5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 累了 [打印本页]

作者: 张ww    时间: 2024-7-5 17:51
标题: 累了

好累啊今天。
作者: 张ww    时间: 2024-7-5 17:52
因为也较熟了,所以这次没走咸鱼,直接转的微信账款
作者: 张ww    时间: 2024-7-5 17:54
准备以后再也不玩娃了,娃圈深似海,从入娃圈到如今交易也有五六次了,几乎每次都被坑,太伤心了。
作者: 2286610728    时间: 2024-7-5 18:02
你这不是有他微信,直接上飞机花几百开盒呗
作者: 19101569147    时间: 2024-7-5 18:08
这傻逼都被挂好几次了
作者: 三蹦子    时间: 2024-7-5 19:06
现在二手乱想重生,你们倒爷可以组建个联盟,上门回收,清洗修补,评估定价,销售一条龙,建立起好口碑。
作者: 18036992622    时间: 2024-7-5 21:10
买娃请认准文哥娃娃,全网最诚信的娃商圈子。欢迎新老客户监督。
作者: 18036992622    时间: 2024-7-5 21:11
等会我帮你在娃商圈曝光一下这个人
作者: 13880513047    时间: 2024-7-6 00:37
为什么是“一位骗子”,你也太客气了
作者: 我爱吃西瓜    时间: 2024-7-6 01:09
真的有人买?我还以为开玩笑呢
作者: qq847385858    时间: 2024-7-6 05:53
我被骗过,不走平台的,都是骗子不用怀疑,走了平台的还有一半以上是骗子,如果脸皮不厚,不敢当快递面拆开检查的,就别买二手,签字如果有问题就是扯皮的开始,他们会各种拖时间,让你没法退,给你扯理由,装娃友套近乎。
作者: 2554304    时间: 2024-7-6 06:00
18036992622 发表于 2024-7-5 21:10
买娃请认准文哥娃娃,全网最诚信的娃商圈子。欢迎新老客户监督。

文哥交易过可以的
作者: txlkczhnm    时间: 2024-7-6 07:43
这年头相信别人不如买踩票
作者: dendy423    时间: 2024-7-6 08:01
真想不通,你为什么能接受先款后货,天底下哪有这种交易,买家承担全部风险!!!我买娃必须走咸鱼,不然再心动都不买。。。我买的娃八九个了,都走的咸鱼,基本描述一致,即便有吃小亏的也是自己嫌麻烦问得不仔细
作者: 天堂倒闭了    时间: 2024-7-6 09:09
小头控制大头了吧,买这种就是这样,遇到想要的就会很上头,但是你这个平台都不走就离谱,这又不是什么违禁品,你还可怜一个买娃的担心他受骗?
作者: 183040045    时间: 2024-7-6 12:35
值个零头,二百块钱吧
作者: 2411298042    时间: 2024-7-7 17:23
qq847385858 发表于 2024-7-6 05:53
我被骗过,不走平台的,都是骗子不用怀疑,走了平台的还有一半以上是骗子,如果脸皮不厚,不敢当快递面拆开 ...

开箱我都是录视频,当面签收我不敢,录了视频,货不对板还可以投诉,有证据

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4