5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 针对最近那些带节奏的 [打印本页]

作者: 19101569147    时间: 2024-7-31 20:04
标题: 针对最近那些带节奏的
5doll在这也不是一天两天了,最近好像开了个什么新论坛还是啥,贩子在这也不是一天两天了,买卖你情我愿,我不信买娃还能逼着买了,最近跑到贴吧里来乱狗叫乱骂你自己就有素质了?带节奏让大家离开5doll去新论坛才是你们的目的吧,吧务该清清这些带节奏的了
作者: 江鸿    时间: 2024-7-31 20:07
最近又出了个论坛?
作者: GG543345    时间: 2024-7-31 22:25
贩子只忽悠那些没眼力的,忽悠一个是一个。狗贩子就是跟狗一样。
作者: deadend    时间: 2024-7-31 23:04
有个叫磊鑫二手娃娃的网站和论坛上整天刷屏的那些帖子很像,大家可以注意避雷,这东西就跟火车站电线杆上的牛皮癣一样[attach]131319[/attach]
作者: 牛牛不怕迪克    时间: 2024-7-31 23:06
无条件支持5doll
作者: doll1    时间: 2024-7-31 23:08
贩子骗人,千万不要买,都他妈不能用的还卖呢
作者: 小韦啊    时间: 2024-8-1 00:15
好家伙看你主业,你就是了,还挺会转移矛盾
作者: yanborenchou    时间: 2024-8-1 00:52
说的就是你个贩子
作者: zhazha    时间: 2024-8-1 11:48

带尼玛的节奏,哪怕有另外的论坛,对买家卖家来说不是好事吗?你5Doll不重视用户体验,人家可以啊,有竞争用户才能得利啊,人家说出问题点了,踩到某些人的痛处了吧
作者: 宛城人妻送命团    时间: 2024-8-1 12:57
zhazha 发表于 2024-8-1 11:48
带尼玛的节奏,哪怕有另外的论坛,对买家卖家来说不是好事吗?你5Doll不重视用户体验,人家可以啊,有竞争 ...

所以到底是啥论坛地址给一个呀
作者: 007XY    时间: 2024-8-1 18:01
这个论坛怎么没人管啊?
作者: 熙熙    时间: 2024-8-2 20:26
一些人也是搞笑,这本来就是二手专区,来买二手的不就是没钱去买全新的嘛,我也烦贩子手太快,但手慢无不很正常吗?我看一些人是抢不过贩子所以恼羞成怒了吧,我自己有时也会这样,但又怎么样呢?机会是平等的,只怪自己慢了,那这些人我想请问,你们干嘛不去闲鱼去闹?闲鱼更加多贩子

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4