5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 500内收个潮影二手硅胶植发头 [打印本页]

作者: wudile    时间: 2024-8-13 22:45
标题: 500内收个潮影二手硅胶植发头
只要潮影这几个头小熙,诗雯,图三不知道叫啥,舒琪,无功能要求,只求成色过得去。
作者: wudile    时间: 2024-8-13 22:46
白天上班不看论坛,有的话晚上回复
作者: GG543345    时间: 2024-8-13 23:02
你们这些混账贩子,基本在唱双簧,骗子。下面帖子不是有头雕吗?你联系买就可以了,你还发什么帖?
作者: GG543345    时间: 2024-8-13 23:10
下面帖子300卖,你偏要在这里喊500收,是脑壳进水了吗?劳资上次要换工作搬家没办法,一个tpe158身体80块,一个俊影头雕30块,卖给了狗贩子。你在这骗谁上钩?
作者: wudile    时间: 2024-8-14 02:06
GG543345 发表于 2024-8-13 23:02
你们这些混账贩子,基本在唱双簧,骗子。下面帖子不是有头雕吗?你联系买就可以了,你还发什么帖? ...

干你
作者: wudile    时间: 2024-8-14 02:29
老子刚从暴雨官方买了第一个身体甚至还没到,心情好好的过来看有没有头,踏马的晦气东西,300有我要的东西?我要这几个头等于我要潮影所有的头?我发帖前没在站里搜关键词?自己卖个东西被贩子坑关别人吊事,隔这叫?娃玩多了脑子长硅胶了是吧?
作者: 秀妍    时间: 2024-8-15 02:07
你加不上,我的企鹅3206859178。我有几个头要出
作者: wudile    时间: 2024-8-15 07:30
秀妍 发表于 2024-8-15 02:07
你加不上,我的企鹅3206859178。我有几个头要出

我设置的有问题,加了,晚上再看下。

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4