5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 再次发一下娃圈的大骗老李 [打印本页]

作者: 张ww    时间: 2024-8-25 14:15
标题: 再次发一下娃圈的大骗老李
这人是模型圈和娃圈的超级大骗子,他以中介身份,实际是一人分饰多号进行诈骗,现已经有不少人被骗了,他推荐给我的那个挨千刀的微信叫小模王,然后发货就货不对版,本来一个植发可口硅胶,完好身体的娃变成了一个tpe头雕,下体严重撕裂的娃,因为是微信直接转的款,我投诉顺丰后不了了之。
又一次我在别人那买了个硅胶身体加头,这人说我被骗了,说这娃最多值几百,他利用我恐慌情绪,又推荐把头卖了,那人还到手刀,这人叫我答应,几次之下,刀了180,这骗子说他已经封号了这人的支付宝号,给了惩罚,我相信了。
现在才知道那头值四五百,他拿小号买了我的头雕,然后又卖了出去呀。微信聊天记录我才知道又是那个小模王啊。
又一次,也就是这次这人直接1200给我了一个这样的染色严重的垃圾身体,拿来身体里面精液都有,简直侮辱人呀。
上次我在艺美发了帖子,他说会给退,我也就帖子给他澄清了,后面就他给我了理由那边人找不到了,然后还说去了那个人的城市,就给了这么一个理由,真搞笑呀。
今天无事,只近日发现,老李的阴影在心头逐渐消散许多,发一个老李的诈骗贴谨记,网络骗子多,凡事莫全信,这几个月因为老李,没怎么乱花钱,发现自己又攒了一些小金库,有些欣喜。
记一。
作者: 19101569147    时间: 2024-8-25 14:41
这个b都被挂了无数次了
作者: ccsk522    时间: 2024-8-25 14:43
现在的娃圈啊,哎,一言难尽,都是各种贩子。有的娃友还宁愿相信贩子,我是没辙,当面交易听不懂吗?大家当面验货,你放心我也安心。
作者: zwmnb666    时间: 2024-8-25 16:00
woc,我也被这个傻逼骗过

作者: ikun    时间: 2024-8-26 15:06
微信昵称c开头这个B,去年从我这拿了娃图和视频出去骗小白,被我发现了,微信备注河北沧州,这会又去景德镇了!真是个作死的主!生儿子没屁眼儿!!!
作者: 神鹰黑手    时间: 2024-8-26 20:40
众所周知,即使开盒老李,他也是无法选中状态
作者: violeteric    时间: 2024-8-26 21:03
这么恐怖吗?小萌新瑟瑟发抖
作者: 小阿玉    时间: 2024-8-27 12:33
这是被骗了多少钱呀?天天追着老李揍
作者: 张ww    时间: 2024-8-27 14:32
小阿玉 发表于 2024-8-27 12:33
这是被骗了多少钱呀?天天追着老李揍

你这种人很贱
作者: someday    时间: 2024-8-27 15:51
别贪小便宜就不会上当
作者: 小阿玉    时间: 2024-8-28 19:54
张ww 发表于 2024-8-27 14:32
你这种人很贱

我操,我就问问你这人,六

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4