5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: “罗贯中本款”SHEDOLL165TPE全松骨架单身体 [打印本页]

作者: Kawasaki12    时间: 6 天前
标题: “罗贯中本款”SHEDOLL165TPE全松骨架单身体

我是罗贯中,这里改ID需要“金钱”,麻烦。

这个身体目前送修中,先挂上来。主要是手破了,见图4,无法单独补,所以整个手都重塑了。SHEDOLL的售后还是很给力的~

这个全松骨架的TPE身体,可以说是全松能火“起源”,不是“罗贯中同款”,而是“罗贯中本款”了,对我个人和对全松圈子意义都很大。

参考过别人收来的价格(绳艺大师尼谷丹),我这里开999到付(厂家修复完毕直接发给你)。这个价格本来还想算上返厂的邮费还有清洗费,想想算了(尼谷丹收的是1000整,但没返厂维修)。

贩子勿扰,还价勿扰,我不还价!如果卖不掉,我会选我认可的全松娃友直接送他~

PS:到付

作者: leon7895    时间: 5 天前
帮顶,膜拜松骨大佬!
作者: シカ    时间: 5 天前
帮顶,之前在论坛狠狠认可全松了不过现在住家里还养不了娃
作者: 留下我    时间: 5 天前
包邮不啊
作者: 熙熙    时间: 5 天前
好娃帮顶
作者: 熙熙    时间: 5 天前
建议楼主直接走先款,预防一些小人
作者: Kawasaki12    时间: 4 天前
熙熙 发表于 2024-9-16 17:20
建议楼主直接走先款,预防一些小人

不用,走闲鱼
作者: 茹茹茹    时间: 4 天前
老罗的娃这么经玩,这么弄关节都没有开裂开胶,你发的贴子我都看了,都是精品!弄得看心痒痒的,不玩松骨架了?
作者: Kawasaki12    时间: 4 天前
茹茹茹 发表于 2024-9-17 05:50
老罗的娃这么经玩,这么弄关节都没有开裂开胶,你发的贴子我都看了,都是精品!弄得看心痒痒的,不玩松骨架 ...

不是,我有三个全松骨架了,没法放……所以要把最初的出掉
作者: violeteric    时间: 4 天前
是fudoll就好了,带头3000元我都要的
作者: Kawasaki12    时间: 前天 17:11
violeteric 发表于 2024-9-17 15:10
是fudoll就好了,带头3000元我都要的

FU能做全松?我还没认证过。3000这个价格还不如买暴雨盘古一套全新的才3299,找我还有推荐码-50

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4