5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 悦互动168头身一体安娜 [打印本页]

作者: 381817306    时间: 4 天前
标题: 悦互动168头身一体安娜

安娜168com松骨架  全硅胶  头身一体  全皮纹  深喉口腔  正常减重  果冻胸  臀部加软 下体加软  套发 植眉植睫毛    仿生指骨,到货俩月,没啥瑕疵,正常使用,90斤想好再来,不闲聊 ,走闲鱼。找骂的啊在下面排队,挨个怼,你看看谁嘴损就完了,拿刀架你脖子逼你买了?天天裤裆里揣个鸡巴瞎溜达,见人就脱裤子,显着你了。卖不出去我乐意,用你给我定价?什么档次在这逼逼
作者: 特辣司    时间: 4 天前
这价格开玩笑的吧?
作者: 195874546    时间: 4 天前
品牌听都没听过,可以留着过年系列
作者: 13228790851    时间: 4 天前
传家宝价格
作者: qpzm    时间: 3 天前

亲,这边有看到您购入价1.7万,建议您挂3万元起步,然后拍卖出售哦,现在的娃娃升值空间大,时间越长越值钱,不管翻个几倍都是合情合理的,不要听那些不懂行的人乱说,这个娃哪怕玩烂了,哪怕烂的只剩一条腿,也能卖3万元起步,何况您这种成色,预估拍卖成交价起码6万
作者: 匹夫    时间: 3 天前
qpzm 发表于 2024-9-17 10:44
亲,这边有看到您购入价1.7万,建议您挂3万元起步,然后拍卖出售哦,现在的娃娃升值空间大,时间越长越值钱 ...

看看我的  24800的叁卉顶级头身一体的,不是这种杂牌可以比的,4500块带走,连零头都不要的价格
作者: 625726    时间: 3 天前
东西是好东西,就是这个价格区间的选择太多了
作者: mk594037012    时间: 前天 07:12
500蹲一下,
作者: 195874546    时间: 前天 21:18
入机玩意
作者: 195874546    时间: 前天 23:33
你遗传你妈的敏感币吗这么敏感这么爱发贱,我一锤锤爆你贱妈狗头拖尸体去炼油你又能爽到了吗
作者: 195874546    时间: 昨天 01:52
傻逼玩意儿 你爹自慰射你爷爷脸上了你在旁边拍手笑哈哈 意淫你妈了个臭逼套在消防栓上了

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4