5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 吐血出售奇她彩斌,99新!韩国女主播原版真人倒模! [打印本页]

作者: xiewy007    时间: 2020-6-27 12:53
标题: 吐血出售奇她彩斌,99新!韩国女主播原版真人倒模!
2020年6月26日早晨刚收到货!站立版!名副其实99新!原价4959元!现价2000元!一口价!毕竟这和新的无异!娃娃本人已彻底清洗感觉,原装附带赠品一应俱全!附带价值500元左右的衣物(各种短裙和情趣内衣,很多还没穿过,毕竟就体验了一天……)!话说我这玩了一天,人感觉快“废”了……这才吐血出手!毕竟强撸灰飞烟灭!(真人比例的身材实在是太诱人!尤其是穿上网红主播装,感觉面前就是那位韩国女主播彩斌!)看货请联系我qq1179746175,加好友时记得说明来意~~
作者: c13c13    时间: 2020-6-27 14:00
蓝色衣服,染色警告啊,出外地包邮不?
作者: sn21144    时间: 2020-8-4 00:41
官图和实际的看着相差好大
作者: 5239008    时间: 2020-8-4 19:43
已经出了?
作者: 把耳朵叫醒    时间: 2020-8-9 08:51
有问题干嘛不寄回厂,这样处理
作者: 神的孩子在跳舞    时间: 2021-1-25 00:45
差别好大,这个和官方的图真是一个物种?
作者: 洋葱ZXCV    时间: 2022-3-26 08:20
差不多八十斤很费劲哦
作者: 幸福人生1    时间: 2022-4-1 11:23
我喜欢!
作者: 13631485933    时间: 2022-9-17 22:10
学费娃,以前也买过这牌子的,tpe做得跟硅胶一样硬,我也是醉了
作者: 老玩儿    时间: 2022-12-2 08:17
13631485933 发表于 2022-9-17 22:10
学费娃,以前也买过这牌子的,tpe做得跟硅胶一样硬,我也是醉了

强度呢?

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4