5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 今天下午到的全新没有用太重了拿不动俊影小倩定制的1.6的5300入的带血管硅胶偷仿真肤 [打印本页]

作者: 51972861    时间: 2020-6-28 21:46
标题: 今天下午到的全新没有用太重了拿不动俊影小倩定制的1.6的5300入的带血管硅胶偷仿真肤
下午刚到5300买的太重了不给退换没办法低价出售,光定制仿真都两千如果退给卖家太亏,只能让给娃友们可以QQ视频看货。配件都没有拆娃娃是快递员拆开验的。

作者: 51972861    时间: 2020-6-28 21:50
配件都没有拆,诚心要考虑送箱子箱子是我618淘宝三百多买的
作者: c13c13    时间: 2020-6-28 22:35
呃,再说呢,很理解你的心里,但现实是你这价格基本就不可能出。我倒是觉得你亏两千还给厂家可能还亏得少一点,不信你慢慢挂吧
作者: 收老婆的我    时间: 2020-6-29 07:17
厂家是2000定制!可能都不是回收
作者: 15118751945    时间: 2020-6-29 15:16
如果亏2000能退的话就退吧
作者: 祈星    时间: 2020-6-29 18:10
你最好和……正规……俊影厂家问问……你标注的这个俊影客服……是他们客服吗……
我今天看到很好奇【因为头次见“血管”这个说法】,问厂内的客服,
他回复是:没有血管,没看到东西,不知道。
所以你这是不是外围客服,给你变花样加价啊?
作者: q972148296    时间: 2020-6-29 18:11
你要是想找人出手,讲真的咸鱼上好多2000不到的出好久没出掉, 所以商家那边能给你退 还不如直接退了,省事。
作者: df43    时间: 2020-6-30 14:28
最省钱省事的方法就是退给厂商。
作者: 难得    时间: 2020-8-18 22:10
这个掉价有点快,退了也可惜了,将就吧……
作者: 6351748877    时间: 2021-2-1 22:45
你的位置在哪里的

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4