5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 今天到货的雪奈挥泪出手,付快递图片 [打印本页]

作者: wuiss    时间: 2020-7-3 20:16
标题: 今天到货的雪奈挥泪出手,付快递图片

今天刚到货的雪奈 挥泪打折出手。主要原因是25kg超出了我的承受范围。。。。实在搞不动。。。求一位力气大的兄弟收了吧

作者: 荣誉    时间: 2020-7-3 20:41
这个价格有点高
作者: 316885757    时间: 2020-7-3 21:34
兄弟。你可能不知道二手娃娃的可怕价格。听没听过开箱到现在一半
作者: wui    时间: 2020-7-3 22:39
二手的起码便宜一小半,而且兄弟你也太虚了吧
作者: heyer5    时间: 2020-7-4 00:19
怎么联系? 一体的还是分体的?   什么胸?  老哥你描述清楚点啊
作者: heyer5    时间: 2020-7-4 00:21
老哥你这个价格    如果买家要付运费,加起来都上3800了,那和买新的没什么区别了呀....
作者: wuiss    时间: 2020-7-4 06:36
想给她先洗个澡 结果累的腰快断了也没搞定。。。。
作者: 汉库克    时间: 2020-7-4 08:06
618这价格买新的了
作者: heyer5    时间: 2020-7-4 17:29
站立还是非站立的?你这个价说实在真的很难的...  因为到你手了你做过什么没人知道的   所以一般来说二手的娃很难有所谓的接近全新的价格.....
作者: 皮卡yuki    时间: 2020-7-4 18:51
老铁,推荐你还是自己尝试养着吧 50斤左右其实还好啦
作者: 皮卡yuki    时间: 2020-7-4 18:52
因为tpe材料比硅胶二手还贬值
作者: wuiss    时间: 2020-7-4 19:45
谢谢老哥 可能我体格太次 抱这个纯属遭罪 没任何幸福感。。。我找个兄弟收了吧 学费交就交了 拖到越久越不值钱 想到要洗澡就头大
作者: yhh110    时间: 2020-7-4 22:13
加你QQ了
作者: 444857749    时间: 2020-7-5 10:34
老铁何必呢,留着当健身器材不好吗
作者: wuiss    时间: 2020-7-9 10:02
顶顶顶顶
作者: 春田英泽    时间: 2020-9-1 20:58
联系方式?

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4