5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 人造人9号艾琳娜,新骨架。(27号签收) [打印本页]

作者: 刀郎    时间: 2020-10-3 18:49
标题: 人造人9号艾琳娜,新骨架。(27号签收)

今天开箱,擦了爽身粉,忍不住给pochu*了。不得不说,人造人是我见过涂装做的最好的。本人娃党,像高端四木也玩过。因为工作的原因,喜欢拍照。新款人造人真的值得推荐。因为新款的柔软度做的太好了。这款是之前计划之外买的,也退不了。索性。买了在卖了。可以自提。最新款骨架(跟我之前10号一样)柔软度提升10%。屁股加软。9月27号签收。所有订单信息都有,也能售后(人造人对于二手产品不给售后,所以订单号不能随便给人看,只给购买者)
娃娃入圈也比较早,对于娃娃的装备也懂得比较多。我希望大家少入坑。像装备,润滑油等等。都是有讲究的。回头我都会一一推荐
安全问题,发货之前会进行双方视频,然后我会发细节图,确保娃娃的状态。因为牵扯到第三方物流。所以,保价。物流顺丰,平台闲鱼。如果能自取,最好。自取优惠。
全身涂装。白嫖拜托去找客服要视频,要多少有多少。我不做福利。没事别加
作者: df43    时间: 2020-10-3 18:56
晕,开个箱亏几千元。好价格。顶顶。
作者: taizi9724    时间: 2020-10-3 21:35
被你干過了?要是沒干過可以收
作者: rzrdoll    时间: 2020-10-3 21:49
真不错。早几天就要了。刚买完…7号…感觉你这性价比好高
作者: 张扬跋扈    时间: 2020-10-3 21:54
加你了,通过一下。不着急出的话,下个月。留给我。我要了
作者: alienkiddy    时间: 2020-10-4 02:46
什么通病不懂别乱说只有9号手指容易破!
作者: 刀郎    时间: 2020-10-5 22:30
……………
作者: 刀郎    时间: 2020-10-7 20:21
…………
作者: 刀郎    时间: 2020-10-8 18:56
…………
作者: 刀郎    时间: 2020-10-9 15:51
………………
作者: 刀郎    时间: 2020-10-11 11:01
…………
作者: 刀郎    时间: 2020-10-11 11:01
……………………
作者: wanglei199038    时间: 2020-10-28 10:46
1万到付排队,着急出联系modianhh
作者: 武动乾坤    时间: 2020-12-20 10:46
939395524,企鹅可以聊聊
作者: ystx441    时间: 2021-1-27 16:55
出了没楼主
作者: o2boy    时间: 2021-2-16 17:07
没说地址啊……怎么自取
作者: zx7418589    时间: 2021-3-18 23:15
想問一下新款塗裝跟舊款塗裝有差別嗎?
作者: 舍尔    时间: 2024-4-6 23:07
人造人真的算是国内顶尖
作者: tyex    时间: 2024-4-7 00:05
萌新小白QQ群154453013
作者: wgwe98666    时间: 2024-4-7 12:39
有一说一,这个人造人的货下体位置造的还真正确,无论前作后面做都方便多了,反观其他厂商的产品没有一个能把通道位置做对的,说了这么多结论是他家的娃价格很不亲民,多卖给外国人不搭理国人需求,手指做的太烂不经折腾这是他们家产品的缺点……

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4