5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 某东热卖款炽天使:蜡像头+TPE身子 [打印本页]

作者: ksfantasy    时间: 2020-10-15 23:09
标题: 某东热卖款炽天使:蜡像头+TPE身子

某东热卖款炽天使,做工质量真心不错,个人认为比金三的娃娃做工要细致一些 。
最近很忙,想要的微信加我联系吧,现在不急出,娃娃已经打包一个月了,跟新的一样,标价4000送原价800的高档航空收纳箱。接受小刀,大刀就算了
顺丰包邮,买到赚到,捡漏还不快来?隔壁卖4000不加收纳箱收纳箱要800多的,太值了,保证0瑕疵

打算升级紫芊,出这个

只使用过一次!!但是使用体验很好,要不是非常想要头身一体可以悬挂的紫芊,这个真不想出!!

配套二件吊带裙,以及全套用品, 专用158航空箱价值800.航空箱全新

娃娃原价8000,连同航空箱8000,原价总共8800.

娃娃158的标准,35KG,整体非常不错,逼真

作者: nigege    时间: 2020-10-18 13:40
1000快我收了
作者: ksfantasy    时间: 2020-10-20 22:16
最近很忙,想要的微信加我联系吧,现在不急出,娃娃已经打包了,跟新的一样,标价4000送原价800的高档航空收纳箱。接受小刀,大刀就算了
顺丰包邮,买到赚到
作者: ksfantasy    时间: 2020-10-29 21:24
有需要的联系哦,只使用了一次,无瑕疵,打包了2周了,可以接受刀哦
作者: ksfantasy    时间: 2020-11-11 21:08
提一下提一下提一下提一下
作者: 1072665035    时间: 2020-11-15 01:46
2000块,怎么样楼主
作者: aruk3033    时间: 2021-1-19 10:27
ksfantasy 发表于 2020-11-11 21:08
提一下提一下提一下提一下

手机搜不到  微信不加  联系一下
作者: 大胡子    时间: 2021-4-16 16:03
4000跌到2500了?

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4