5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 奇她娃娃便宜卖 已经卖了 [打印本页]

作者: cq2008    时间: 2020-11-6 16:47
标题: 奇她娃娃便宜卖 已经卖了

奇她娃娃有点脏,洗洗就好,两个头。只要身体300,加一个头400  加2个头500.
作者: 18268873624    时间: 2020-11-7 16:17
多高的!,,,,,,,,
作者: cq2008    时间: 2020-11-9 02:42
降价了,只要一个头500,只要身体400
作者: 102480359    时间: 2020-11-9 18:53
加我qq2497793727我要,你qq加不上,说什么验证不对
作者: cq2008    时间: 2020-11-10 06:45
102480359 发表于 2020-11-9 18:53
加我qq2497793727我要,你qq加不上,说什么验证不对

qq号1394124590  上面那个是维信号填错位置了,不知道怎么改,找不到入口。我加你吧。
作者: cq2008    时间: 2020-11-10 06:48

你这qq号不对啊,搜不出来,加不上
作者: cq2008    时间: 2020-11-10 07:22

加不上你的qq,你加我吧,1394124590
作者: cq2008    时间: 2020-11-12 13:50
降价了,只要身体300,加一个头400加2个头500
作者: cq2008    时间: 2020-11-13 05:12
走过路过不要错过,错过好机会,价格贵几倍。
作者: cq2008    时间: 2020-11-13 11:15
还有3-4天没人接手就扔啦。
作者: lazylinlinlin    时间: 2020-11-13 11:28
你怎么不洗洗拿来卖,这么脏看的都隔应
作者: 贴主是傻逼    时间: 2020-11-18 15:34
你帖子我都看了,300收人家全新大娃还理所当然,自己这么脏的破烂你出500,真不要脸
作者: cq2008    时间: 2020-11-19 06:55
贴主是傻逼 发表于 2020-11-18 15:34
你帖子我都看了,300收人家全新大娃还理所当然,自己这么脏的破烂你出500,真不要脸 ...

就竟谁不要脸,你就是个二货吧?300我强迫他卖了吗?我这娃娃破怎么了?娃娃啥情况真实描述这有错吗?300不包邮我强迫别人买了吗?那个卖乳神的二货骗人还有理了?
作者: cq2008    时间: 2020-11-19 07:04
贴主是傻逼 发表于 2020-11-18 15:34
你帖子我都看了,300收人家全新大娃还理所当然,自己这么脏的破烂你出500,真不要脸 ...

娃娃已经卖了,你就别咸吃萝卜淡操心了,你就是想买我也拿不出东西卖给你了。

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4