5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 大家小心这个人,先纳信rrs米悠。骗子,问题娃。 [打印本页]

作者: 张子洋    时间: 2021-6-22 19:37
标题: 大家小心这个人,先纳信rrs米悠。骗子,问题娃。

大家千万小心这个人,他是个倒卖贩子。他买的我群里的一个大佬得娃娃。卖得 14500。他篡改日期,娃娃不实的消息迷惑大家,大家千万小心购买他这个娃娃!群里卖他娃娃的人因为他刀手刀,骗保。决定报警。希望大家擦亮眼睛
作者: 张子洋    时间: 2021-6-22 19:44
。。。。。。
作者: 张子洋    时间: 2021-6-22 20:21
。。。。。
作者: 张子洋    时间: 2021-6-22 20:33
。。。。。
作者: 张子洋    时间: 2021-6-22 20:41
。。。。。。
作者: l8754703    时间: 2021-6-22 20:53
我怎么在群里看的是卖家运费说好到付返,还然后卖家事后拉黑被人举报到咸鱼封号了?
作者: 张子洋    时间: 2021-6-22 21:41
知道怎么回事就行,二手娃娃千万小心,尤其走咸鱼
作者: 张子洋    时间: 2021-6-22 21:45
l8754703 发表于 2021-6-22 20:53
我怎么在群里看的是卖家运费说好到付返,还然后卖家事后拉黑被人举报到咸鱼封号了? ...

那你说的应该不是这个
作者: c13c13    时间: 2021-6-22 22:08
我就从不走闲鱼,太特么狠了,买卖都可能被坑。我卖娃就是直接顺丰大件到付,讲好了才发货,你要拿货就得给钱,免得遇到恶心的到手刀,烦死人!
作者: 张子洋    时间: 2021-6-22 22:33
。。。。。
作者: 张子洋    时间: 2021-6-23 08:53
。。。。。
作者: 魂魄妖梦    时间: 2021-6-23 09:23
咸鱼日大侠,顺丰到付最实在  直接在顺丰视频发货。到付不解释全程视频
作者: 张子洋    时间: 2021-6-23 09:45
。。。。。。
作者: l8754703    时间: 2021-6-23 10:07
这样不打码公然公开别人信息,不怕举报公安连艺美一起端了?
作者: l8754703    时间: 2021-6-23 10:09
管理管管事吧,小破站才出来几天?又要进去了?
作者: l8754703    时间: 2021-6-23 10:14
艺美早晚被这些个没事做的整成227肖战事件……
作者: 张子洋    时间: 2021-6-23 14:17
。。。。。。。
作者: 张子洋    时间: 2021-6-23 14:27
我怎么在群里看的是卖家运费说好到付返,还然后卖家事后拉黑被人举报到咸鱼封号了? ...

哈哈,笑死我了。。还我怎么听说,你不就是当事人吗。不行了,我要笑疯了。
作者: l8754703    时间: 2021-6-23 15:17
请这位倒爷,装作第三者的楼主,把到手刀的证据发出来?卖瑕疵被举报现在反咬一口,真有你的
作者: 张扬跋扈    时间: 2021-6-23 16:23

哈哈,我也要笑死了。刚看完隔壁哪个帖子,就遇到当吃瓜群众为自己开罪的。兄弟,你不行弄个小号也行啊。太逗了
作者: 刀郎    时间: 2021-6-23 16:30
牛逼,必须曝光。倒卖有这种鸟人,就是败类!!这个傻逼加过我,手里有7-8个娃,倒卖没有错,错在信息不实!套路,马勒戈壁,就因为有这种鸟人,现在谈到二手娃娃,都避而远之。他整得娃娃,信息全他妈假的,傻逼玩意
作者: 小海豹    时间: 2021-6-23 18:49
一不小心,就掉进去了
作者: wun777    时间: 2021-6-23 19:38
笑死了,骗子看到有人曝光骗子,果断给骗子洗白 然后被人发现是骗子 喜闻乐见啊,这个703的骗子胆子很肥啊。
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-23 23:13
最后,跟大家说一下。因为买家,一些恶劣行为,导致这件事会发酵到现在。最后的结果就是买家因为证据不足,加上顺丰施压,不得不在闲鱼确认收货。并且顺丰一毛钱都不赔给他。我想说的是,买卖二手娃,没什么问题。但是希望大家都能留个心眼,买家,在这件事上爱怎么颠倒是非,就颠倒是非。但是提醒大家,小心交易总是没错的,像买家这种倒卖贩子,大家还想去购买,建议要么走顺丰到付,要么自取。因为买家特别能说谎,所以,他没有订单号的或者订单号不是他名字的时候,切记!一定有问题!哈哈,江湖套路多,为有刘宇峰!闲鱼号,qq号奉上!
作者: 大鬼才    时间: 2021-6-25 09:52
特地搜了一下 果然是二道贩子 现在又开始贩卖了 转手赚1500 钱来的真快 大家快来搜索举报他 tb08794871 让他永久封号!本人真是一个路人 真的看不惯这种倒二手的
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-29 22:28
大鬼才 发表于 2021-6-25 09:52
特地搜了一下 果然是二道贩子 现在又开始贩卖了 转手赚1500 钱来的真快 大家快来搜索举报他 tb08794871 让 ...

哈哈,他就是个缺德二道贩子。其实吧,倒卖可以,问题是他就是套路多
作者: 13541664548    时间: 2021-7-18 22:45
就是这个人骗子吧
作者: 7869520    时间: 2021-7-18 23:06
这不是隔壁老王吗?
作者: 刘兮兮wind    时间: 2021-7-19 00:24
就是这个人,死骗子

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4