5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 买娃需谨慎,骗子新骗术 [打印本页]

作者: 刘兮兮wind    时间: 2021-7-6 12:14
标题: 买娃需谨慎,骗子新骗术
前几天看过一个帖子。说曝光一个骗子。没想到今天被我碰上了。之前并不知道就是骗子本人。事情是这样的,在转转平台看到一个桑蒲娃娃,于是跟卖家聊,加了qq。只发了两个视频。就让我付款。我说有没有细节图或者瑕疵视频。他说让我先付款才能拍,说什么离得远。20多公里。我跟他理论,哪有买娃娃。先付款的道理。你总要先把娃娃状态了解清楚。价格确定好对吧?还有一个问题。我之前也卖过娃娃。你如果嫌重。想卖是不是应该事先拍好照片或者视频。拿出厂视频给我。让我付款!我感觉不太对劲。就想到网上曝光这个人。核对qq发现就是他。只不过他换了qq头像跟名字。简直是条狗。
作者: 刘兮兮wind    时间: 2021-7-6 12:18
我id名字是骗子在转转的名字。这种人一定要抵制!之前被人曝光,骗保。恶心的要死
作者: 5239008    时间: 2021-7-6 12:20
跟之前的帖子是连续剧
作者: 刘兮兮wind    时间: 2021-7-6 12:22
被我揭穿,就下架商品。这种狗东西。死骗子
作者: c13c13    时间: 2021-7-6 12:26
从来不用二手平台,简直太多了,没精神跟它们折腾。
作者: ll90526ll    时间: 2021-7-6 12:28
这个楼主,你在这不停换号反复发,你是不是之前艺美被人曝光那个加论坛威胁的贩子?
作者: ll90526ll    时间: 2021-7-6 12:29
还有卖娃先付款再拍不是正常的吗?换你一直要图一分钱不出,你给图吗?
作者: 皮卡丘    时间: 2021-7-6 12:45
都有截图了,哪有先付款再拍的,楼上怕不是骗子小号
作者: 今夜传说    时间: 2021-7-6 12:58
支持一下楼主,这样事情我也遇见过,看货是一个样,收到货又是一个样。叫他拍详细他就不拍,就说懒得动,不愿碰。
作者: 皮卡丘    时间: 2021-7-6 13:07
20公里自己开车都要30分钟左右,你娃娃放你亲戚哪?就算离家远一般都是拍好图或者说现在没图今晚有空再拍等等,我就真没见过给钱才能看货的
作者: 15797692928    时间: 2021-7-6 13:45
皮卡丘 发表于 2021-7-6 13:07
20公里自己开车都要30分钟左右,你娃娃放你亲戚哪?就算离家远一般都是拍好图或者说现在没图今晚有空再拍等 ...

这种要么就是瑕疵特大,要么就是挂着玩的,诚心卖还会把娃搁那老远
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-7-6 14:27
哈哈,就喜欢打脸这个骗子。给大家揭秘下。上面那个就是骗子,大家看图,他主页卖得东西留的qq号,应该是为了防止大家认出他。故意改了一个不存在的qq号。因为我加了,根本没有这个qq。然而,他在别人回复下准备收娃娃。留的另外一个号,407194365。这个号就是他另外一个qq号,也就是对应转转的名字,刘兮兮。他就是专门倒卖的,死不承认。倒卖也没啥,净干一些缺德事,真他妈是狗一个。看看他回收娃娃的套路,真踏马脏。
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-7-6 14:30
倒卖贩子还不承认。没人追究你倒卖。但是有点最起码的素质。净干一些,缺德事。你踏马是狗吗
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 14:39
曝一下这个贴主,有无限小号贩子的评价,老二手贩子了,我早怎么不知道看呢?改性别,还女生?你那狗南京口音,劳资笑死了
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 14:41
狗币贩子你最好把艺美群也举报了,原来群里每天骂的举报狗,就是你,哈哈哈
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 14:44
气死了气死了气死了,为什么我发帖根本没用,我要继续抹黑,继续编故事!我要报警!我要判他!我是学法律的!哈哈哈哈,整个一傻逼东西,五六个小号在这刷屏,艺美有你而精彩!
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 14:47
老子全身视频详详细细发给你,出厂视频发给你,你他妈掐头去尾,在这发聊天记录,抹黑我,说我不给你看让你付款,老子说没说你付款我就去拍,拍了你不满意我退给你?
一直要要要要图,我要你妈呢?
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 14:49
买你的娃,一身的瑕疵,视频里根本不说,一问就说是顺丰搞得,让我找顺丰,回过头来我骗保?整个一个纯傻逼,一天到晚搅的艺美乌烟瘴气,个傻逼玩意儿
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-7-6 14:50
哈哈,最喜欢跟你这种没脑子的人打你脸,咋滴?自己被揭穿了,跳出来了?现在承认自己骗子本人了呗。那还在上面装啥?你怎么不看看我都卖的什么东西?都是自用过的,高档东西,你以为像你?我72交易,63好评。我信誉都是最好的。你是不是翻了半天,终于找到一个差评?哈哈,没办法,就是像你这种人太多,到手刀,骗保。看图,你个傻子。你要笑死我吗,哈哈哈哈
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 14:53
整天你妈威胁这个,威胁那个,还说我骗保,要立刻给你道歉!不道歉你就才去行动,报警!我他妈你读读书好吗?没满18岁买娃娃???
现在黑了我两星期了,警察在哪呢?在你妈逼里吗?南京狗东西,狗贩子!
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-7-6 14:53
哈哈,现在急了都说瞎话了?让你难堪了。闲鱼已经给我调出我们对证内容,别睁眼说瞎话,丢人。看看你自己当初闲鱼打官司怎么说的。为啥说这句话呢?你细品。一句话,你就是个地地道道的骗子!倒卖狗!缺德的玩意
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-7-6 15:00
哈哈,在发一个打脸行为。这个傻逼买完以后,还没在闲鱼确定收货就开始卖。按你说瑕疵很多,你他妈从我这14500买的,还能卖16000?跟哪个买家说几乎全新,满嘴跑火车。好在当时在群里揭穿了你。你个狗东西
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:05
个废物东西也就敢在这没人管的倒爷市场发帖自娱自乐了。
作者: 刘兮兮wind    时间: 2021-7-6 15:08
刘宇锋是骗子 发表于 2021-7-6 15:00
哈哈,在发一个打脸行为。这个傻逼买完以后,还没在闲鱼确定收货就开始卖。按你说瑕疵很多,你他妈从我这14 ...

牛逼。果然是骗子。精彩。一一揭穿。真爽
作者: 刘兮兮wind    时间: 2021-7-6 15:09
顶起来。让大家都看到这个傻屌行为。把他地址电话也曝光出来!!
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:11
说劳资刀你,等了两星期你他妈图p出来没有!!!!没有吗?不是说有图吗?
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:13
我他妈再问你一遍,我有任何刀你的图,请你发出来,没有的话我限你今天下午五点前发帖给我道歉,不然我就要报警!!!!
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:14
我刀你的图呢?人死了吗?(1)
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:15
我刀你的图呢?人死了吗?南京狗贩子?(2)
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:16
我刀你的图呢?人死了吗?南京狗贩子?(3)
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:17
我刀你的图呢?人死了吗?南京狗贩子?(4)
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:17
我刀你的图呢?人死了吗?南京狗贩子?(5)
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:18
我刀你的图呢?人死了吗?南京狗贩子?(6)
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:19
我刀你的图呢?人死了吗?南京狗贩子?(7)
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:21
是他妈和他一起死了,狗东西,丢南京人的脸,在咸鱼倒卖各种女人用的东西,装女的,我去你妈的,废物东西!再问一句已经在阴间的你。
我!到!手!刀!你!的!图!在!哪?
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:23
废物东西,东一张图,西一个号在这黑,我再他妈问你一遍,我刀你的图,你p好了没有?
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:25
请大家记住这条狗!废物东西,老子之前不理你是因为懒得理你,懂吗?快去收二手去吧,笑死老子了。
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:26
我他妈再问一遍,刀你的图呢?????!图呢??
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-7-6 15:26

啧啧,我卖得东西。你消费不起。可怜的孩子。倒卖娃娃也够辛苦的。哈哈。也不错啊,利润可观,14500买的。16000出。倒一下赚1500。之前还有一个人卖你的娃娃,也在我主页留言了。你靠套路赚了多少?
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:33
刀你的图呢?拿不出来吗?你拿出来吧!!!!!!!!!!让大家看看!!!!!!
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-7-6 15:34
哈哈哈,别啊。到底是懒得理,还是理亏?到现在有一个人站在你这边吗?哈哈。就没见过你这么逻辑不清,思维混乱的人。不对,你不是人,哈哈。你是条狗
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:35
你要是拿的出我刀你的任何图!我死一家人,反之你死一家人可以吗???可以吗?可以吗?可以吗?可以吗?可以吗?可以吗?可以吗?
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:35
求求你拿出我刀你的图吧?我求求你了!!!!!
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:36
个傻逼东西,你不当编剧太可惜了!
作者: l8754703    时间: 2021-7-6 15:36
是我给你差评,二手东西卖不出去了在这发帖,是吧?好生气噢噢噢
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-7-6 16:14
啧啧啧,你有脑子吗?你觉得我在乎评论?60多个好评,足够说明一切。而且你也很有意思啊,之前我评论说你到手刀,你为啥不反驳,反而过了那么多天,今天去留言?都快过一个月了。这种东西,你觉得我在乎?我想删也可以删。还好。之前你连个屁都不敢放,现在过去这么久。咋这么活跃?哈哈,还有这个帖子不是我发的。你啊,平时太过于缺德。得罪的人太多,哈哈哈
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-7-6 16:17
想证明你刀,也很简单。首先,你自己弄坏的睫毛。非要理赔。大家都懂,正常买家收到东西各种挑剔,为难卖家。谁也不是傻子。目的无非就是刀。你更牛逼,要么顺丰理赔,要么退货。然后各种挑刺。结果呢?自己卖的时候,自己说过的话你忘了??哎,就你这种倒卖贩子,缺死德。狗都不如
作者: 超爆乳    时间: 2021-7-6 23:09
支持楼主!
作者: yu19800601    时间: 2021-7-7 09:36
骗子无疑,谁也不是傻子
作者: 刘兮兮wind    时间: 2021-7-8 00:39
。。。。。。
作者: 刘兮兮wind    时间: 2021-7-8 10:18
EXO嗯测咋的了液压就开业课文饿呀
作者: 刘兮兮wind    时间: 2021-7-8 10:18
EXO嗯测咋的了液压就开业课文饿呀
作者: 13541664548    时间: 2021-7-8 20:03
骗子又换小号来骗人了
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-7-10 01:03
哈哈,笑死了。这孙子简直就是沙雕
作者: cxingchen    时间: 2021-7-18 23:07
付钱拍照很正常,建议这种东西付了又不是当场到账的,这就相当于诚意金,东西不对了,可以直接点退款就退掉。你要知道买娃的很多都是那种骗图,根本没有钱,骗你照片几张图,自己挂一个假的在那用你的图。
楼主说的这个我不知道真假,但是我也是这么卖的,不拍下付款我是不拍照的。谁成天陪着这帮骗子玩,不要时间,不要精力啊。

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4