5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: catdoll小玉硅胶头(已售出) [打印本页]

作者: TMHome    时间: 2021-12-2 21:45
标题: catdoll小玉硅胶头(已售出)

我强迫症,我觉得有擦痕,厂家觉得没擦痕,而且也给我换过(但第二个邮寄途中被砸坏),算了,他们尽力了,我自己为自己强迫症埋单。
总结,强迫症晚期+太好讲话了。
作者: 依兰属    时间: 2021-12-2 22:55
这两天我的新娃硅胶头雕嘴角下方也是有点摩擦痕迹,用湿纸巾都没法擦掉,也是要很近才能看得出来,身体也有一些瑕疵,只是不想麻烦,所以没有寄回去换货
作者: TMHome    时间: 2021-12-2 23:10
依兰属 发表于 2021-12-2 22:55
这两天我的新娃硅胶头雕嘴角下方也是有点摩擦痕迹,用湿纸巾都没法擦掉,也是要很近才能看得出来,身体也有 ...

诶(捂脸)他家头特合胃口,但是到手品质咋样全看运气…懒得说罢了,免得被吐槽,较真的话,品控和大厂还是有差距的。
头雕小擦痕,小黄点很常见。
我还入手过个138硅胶身体,小腿后有凹坑,手肘有凸起,屁股被指甲扣脱皮,紧骨架手腕关节可随意晃动…等等小问题…
总之,很难特别满意,比我入手的另一些厂硅胶人偶瑕疵显而易见的多。

作者: scored    时间: 2021-12-2 23:23
这个厂的头雕已经卖到了这个价位    品控还这个样子 真的 无话可说
作者: 奈奈每每    时间: 2021-12-3 15:08
你用这个头雕接什么身体呢?
作者: TMHome    时间: 2021-12-3 15:10
奈奈每每 发表于 2021-12-3 15:08
你用这个头雕接什么身体呢?

catdoll硅胶138,猫家脖子很特别(浅),别家身体都不合适,喜欢猫家头,只能配猫家身体。
作者: cat88    时间: 2021-12-4 15:32
垃圾。。。。。。。
作者: 018ych    时间: 2022-1-19 09:20
小玉头还卖吗?

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4