5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 【已出完】出圈一级准备!北京自提优先,也可邮寄!3俊影,1潮影 [打印本页]

作者: 草根一人    时间: 2022-2-7 23:16
标题: 【已出完】出圈一级准备!北京自提优先,也可邮寄!3俊影,1潮影

论坛ID号:草根一人。拍娃党,论坛里最火的肥婆出自我手。

21年低谷时期,买了一堆娃陪,今年7月走向新生活。准备出娃圈,现在出第一批娃。老娃友都知道我的娃情况,只拍照,没用过,照顾细致。也不会因为出手收拾,平时就干干净净在挂架上,真把它当个人善待。

这次出的4个娃价格是这样。什么果冻胸全身经络之类的虚话我就不说了所有的娃都是有钉站立。俊影的下体是分体,潮影是一体的。

159俊影肥婆身体—云娇套发硅胶头2500(几乎全新,原来购入也比较贵)
170俊影大胸身体—南茜套发硅胶头(1800)——自提已出
161俊影大胸身体—依然或者云诺硅胶头(1700)——邮寄已出
159潮影全硅胶正常胸身体—千梦植发头(3800)

上述价格是北京自提参考价,基本就是这样了,差不多能接受再来谈。外面也就一次的钱,没必要因为三瓜俩枣的浪费时间。我这儿领过娃的娃友都知道我啥情况,不用多说也。

诚心要的外地娃友可以邮寄,但考虑到娃的特殊性,在充分借鉴已有娃友经验的情况下,按如下情况交易:1.了解情况阶段,我会把娃的情况都说清;2.邮寄阶段,我会封箱前把箱内情况和你核对;3.快递员上门后发收货情况照片,此时请支付全部货款,如果是密码箱我会告知密码。(发货单上重量是不会作假的)

担心拍照党美化娃的,手机照片我会随后更新。

配件情况:纸箱已扔掉,自己配了保命用的500多的装娃拉杆箱,产品质量保证书的东西一应俱全,拿上就能走。

qq联系,闲鱼交易,个人物品,诚心为先,骗图闲聊勿扰,娃头与娃身可单出。不扯淡,有意者备注艺美加q聊。

非职业卖家,艺美老娃友优先

最后还是那些话,二手贩子勿扰,就你们那点儿见识和文化,奉劝不要过来找骂。

鉴于回帖里已经有狗子开始叫了,为帮助娃友廓清疑虑,可参考照片背景,本人就在两个出租房处拍过娃,白色柜子,芝华仕沙发和蓝色沙发是显著标志,论坛里我的帖子随便扒,便知我所言不虚。
下面的帖子是肥婆的手机拍图

[attach]42888[/attach]
[attach]42889[/attach]
[attach]42890[/attach]

有不少娃友咨询我问肥婆咋玩,嗯,用的情况我不知道,但打扮拍照用一些辅助会更好。我有个可动活动台,一个晾衣挂架和顺子挂架。出肥婆的话,顺子挂架我也顺带出了。
顺子架子规格型号:俊影底座 6804个带刹车的轮子 +120自由悬停支臂 +500(单臂)升级为双节臂 +200升级为 银色的双节支臂+不锈钢液压杆版本 +100(可选)升级为 可控式带锁的版本 +100(可选)TPE硬链接 +60(可选,不用开孔,适合大部分TPE娃娃M16接口)
备注:送一套挂腊肉配件 一套2.0液压杆(35—55kg娃专用)

[attach]42972[/attach]
图方便,借顺子图,我的悬臂为金色。原价2200,现价1100

作者: 烨鹤    时间: 2022-2-7 23:30
大佬可以邮寄考虑一下我QQ2169483955
作者: hrj98858    时间: 2022-2-8 00:20
高仿娃商
作者: 草根一人    时间: 2022-2-8 07:09
烨鹤 发表于 2022-2-7 23:30
大佬可以邮寄考虑一下我QQ2169483955

不好意思兄弟,还是先考虑北京的,当面锣对面鼓的好说清。我这帖子一发出来,你看看楼下,狗就来了
作者: 草根一人    时间: 2022-2-8 12:22
自顶防尘
作者: q646410259    时间: 2022-2-8 15:40
可以邮寄就好了
作者: 草根一人    时间: 2022-2-8 22:11
自顶防尘
作者: 2089025635    时间: 2022-2-9 01:19
支持作者,咸鱼贩子特别多, 有的人品不错,有的特别贱,老子上当了,畜生东西
作者: 3120462061    时间: 2022-2-9 03:34
大佬 肥婆身体没人自提 请考虑我q3120462061
作者: 草根一人    时间: 2022-2-9 10:16
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-9 18:43
感谢娃友支持!
作者: 草根一人    时间: 2022-2-10 06:32
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-10 10:35
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-10 16:15
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-11 07:22
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-11 18:58
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-12 09:43
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-12 13:37
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-12 22:22
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-13 00:02
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-13 07:25
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-13 21:38
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-14 06:44
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-14 13:26
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-14 14:25
自顶防尘
作者: seselplp    时间: 2022-2-14 19:25
潮影的多重?就怕玩不动
作者: 草根一人    时间: 2022-2-14 22:17
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-15 06:57
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-15 10:51
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-15 14:34
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-15 21:59
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-16 11:52
自顶防尘
作者: xinghun    时间: 2022-2-16 14:46
潮影的挺好,可惜买不起,差一千块钱
作者: 草根一人    时间: 2022-2-16 22:45
自顶防尘
作者: 超爆乳    时间: 2022-2-16 23:43
大佬要退圈了吗,又少了一个喜欢大奶奶的同道中人,想接手一个但tep实在受不了,潮影的胸又太小,你是知道我的XP胸越大越好
作者: 草根一人    时间: 2022-2-17 16:41
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-18 11:13
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-18 22:19
自顶防尘
作者: 草根一人    时间: 2022-2-19 11:38
论坛里少有清净地儿,自顶防尘呐
作者: 15278870461    时间: 2022-2-24 07:28
产品1/3出了没?
作者: 吴凯ljl    时间: 2022-3-9 13:33
收藏蹲着,等搬进新的租房回来看。
作者: omesa    时间: 2022-3-17 21:22
肥婆超过一百斤了吧
作者: c27breakdown    时间: 2022-5-18 19:32
大佬在北京哪里啊,离燕郊远不远啊
作者: c27breakdown    时间: 2022-5-18 19:33
身体单出吗,我在燕郊可以去北京自提,2388141341
作者: 刚仔TVT    时间: 2022-6-17 13:19
还出吗   邮寄考虑吗
作者: m417715275    时间: 2022-9-28 01:16
顺子支架还在吗
作者: xudd141    时间: 2022-10-15 05:44
照片里的娃娃是什么牌子
作者: 1403875614    时间: 2023-4-30 02:50
现在还出吗?我想买

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4