5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 已删 [打印本页]

作者: 1737613400    时间: 2023-8-7 19:06
标题: 已删

作者: 1737613400    时间: 2023-8-7 19:08
骗子扣几个字三千两千到账
作者: jsb369    时间: 2023-8-7 20:40
为什么签收了还给她退款
作者: gelanglove    时间: 2023-8-7 21:41
凭啥退款 二手物品 货也没退回来
作者: gelanglove    时间: 2023-8-7 21:42
他这样玩那不是一分钱不花 把所有娃娃带回家?
作者: a6889523    时间: 2023-8-7 23:41
走咸鱼,发货前拍照录像,还算有些保障
作者: 嗯嗯嗯嗯    时间: 2023-8-8 12:32
你他妈是狗吧???我骗他的娃娃??他那个不是TPE 的???我后面不给他转钱啦???你自己过来看这个是不是TPE的娃娃,你问当事人

作者: 嗯嗯嗯嗯    时间: 2023-8-8 12:35
我就是买那娃娃的本人。来到是TPE的,我不要,卖家跟我说是硅胶的,我以为是老乡就选择相信了,到了看到是TPE的,我让他退钱给我,拉娃娃回去。你问下是不是,后面他自己也知道是TPE的,他不懂,然后半价卖给我,我又给他转钱了,你他妈的没了解清楚事情乱说。你是狗来的吗??
作者: 嗯嗯嗯嗯    时间: 2023-8-8 12:37
你这恶意中伤人的狗给微信出来,我截图给你看聊天记录跟转账记录,你自己看清楚,我真尼玛的服气,看到你这只狗东西
作者: 嗯嗯嗯嗯    时间: 2023-8-8 12:40
自己做了小丑,还尼玛的说来瓜,你去找卖家本人,看我是不是白嫖他的娃娃。你这种人真的应该全家死光,乱诋毁人,我亏了钱不单止,还要被你诋毁。你是狗来的吧
作者: 嗯嗯嗯嗯    时间: 2023-8-8 12:47
你当个二手贩子就老实的当,别尼玛乱诋毁人,懂了没。没钱玩娃娃要倒卖赚这种钱。你狗都不如,懂??
作者: 嗯嗯嗯嗯    时间: 2023-8-8 12:58
你他妈的带脑都不应该说这种话出来懂了没,一个同城货拉拉车过来的货物能白嫖??卖家没地址?货拉拉司机没地址???你脑袋装屎的是吧?小学没毕业文化不够就去吃点猪脑补智商,还学别人当二手贩子。真的是傻叉来的。
作者: 1737613400    时间: 2023-8-8 14:49
这谁啊哥们一点颜面不要了啊。就嘴硬,
作者: 1737613400    时间: 2023-8-8 15:02
给别人三百二百的,估计还是看了我的帖子给的,开始没给。又不说给送回去,是人家跟我说还要不要了,我说不要了。他把事儿和我说了一遍。今天立马挂羊头卖狗肉转卖。还用的小号
作者: 嗯嗯嗯嗯    时间: 2023-8-8 15:39
1737613400 发表于 2023-8-8 15:02
给别人三百二百的,估计还是看了我的帖子给的,开始没给。又不说给送回去,是人家跟我说还要不要了,我说不 ...

你说这种话真的是狗都不如
作者: 嗯嗯嗯嗯    时间: 2023-8-8 15:41
1737613400 发表于 2023-8-8 14:49
这谁啊哥们一点颜面不要了啊。就嘴硬,

我发出来就是要引楼主这头狗出来,为什么我被骗了亏了钱,反而要让他冤枉?他为什么不按我的价格收走?
作者: 嗯嗯嗯嗯    时间: 2023-8-8 15:49
1737613400 发表于 2023-8-8 15:02
给别人三百二百的,估计还是看了我的帖子给的,开始没给。又不说给送回去,是人家跟我说还要不要了,我说不 ...

小号???你自己过来看下这是不是我小号??问清楚原因再来乱冤枉人,我不想人亏,反而变成我骗人了??这是什么天理????
作者: 顾鹏    时间: 2023-8-8 17:13
不是买回来直接丢了嘛
作者: a6684916    时间: 2023-8-9 11:34
我信楼主
作者: 海之声    时间: 2023-8-9 12:39
我想知道什么tpe娃能卖一万多?????
骗小白???
他说丢的意思是?????丢闲鱼卖1200????
作者: 夏七七七    时间: 2023-8-9 14:52
吃瓜……,,……

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4