5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 又一个白嫖狗 [打印本页]

作者: xiangcaob    时间: 2023-11-7 15:18
标题: 又一个白嫖狗
[attach]102797[/attach]
[attach]102798[/attach]
[attach]102799[/attach]
[attach]102800[/attach]
一开始仅退款,给拒绝了,要快递赔偿,让我给授权码,,一边找着快递补偿,一边给我要退货,我草,这种byd白嫖狗还没司绝呢

作者: 非隔热    时间: 2023-11-7 15:50

QQ 3532202825     售  良 ---家   学    -生    外-   围    各---种--类----型--  LF --信--息

QQ 3532202825     售  良 ---家   学    -生    外-   围    各---种--类----型--  LF --信--息

加好友请注明城市

作者: 15218369180    时间: 2023-11-16 00:01
结果呢?
作者: 272702204    时间: 2023-11-16 06:33
我也遇到了一个白嫖,还把我娃娃弄坏了。非常可恶,咸鱼交易不行了,对卖家不安全。
作者: 允许注册存在    时间: 2023-11-25 04:31
货要回来没
作者: Luoxiaoyi    时间: 2023-11-25 23:04
272702204 发表于 2023-11-16 06:33
我也遇到了一个白嫖,还把我娃娃弄坏了。非常可恶,咸鱼交易不行了,对卖家不安全。 ...

直接面交的好
作者: 13131210289    时间: 2023-11-27 13:55
介就是一龟孙
作者: gz524002    时间: 2024-2-2 23:39
这么看来只有本地交易好点了_(:з)∠)_

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4