5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 兄弟转让人造人20R真正全新看都没看过那种 [打印本页]

作者: qweqweqwe    时间: 2024-1-13 20:17
标题: 兄弟转让人造人20R真正全新看都没看过那种
我淘宝付定金了  但交了女朋友不想要了(养精蓄锐你懂的  而且怕以后难处理 )    人造人那边不退定金的所以我想看看有没有兄弟想买的直接转手。你享受了早鸟价而且不用等待(我开售当天订的都要春节后才能开始做,现在你再订只会等更久)  我也省下了定金两全其美。   到时候我让官方直接发货到你那边就行了,我

作者: qweqweqwe    时间: 2024-1-13 20:19
我感觉很OK
作者: qweqweqwe    时间: 2024-1-13 20:20
全程和官方走淘宝啊 保证交易安全
作者: ymww    时间: 2024-1-13 20:50
qweqweqwe 发表于 2024-1-13 20:20

太壕了,跟不上真的
作者: Ashnotgrey    时间: 2024-1-13 23:12
我要真有这些钱,我就接盘了
作者: panysshu86    时间: 2024-1-14 07:24
我也是这样说两万多可以找小姐很多次了
作者: javaversion    时间: 2024-1-15 02:42
20r这个价差不多,如果单单20,有点难
作者: 2311383    时间: 2024-1-15 12:02
我们这真人200/次,(要吹另加100),买几万的娃只能说是冲动消费
作者: tyex    时间: 2024-1-16 00:00
18000等捡漏
作者: tyex    时间: 2024-1-16 19:23
20000不能在加了
作者: tyex    时间: 2024-1-17 12:32
兄弟到手你在卖就更不值钱了
作者: wgwe98666    时间: 2024-1-17 13:19
这智商税付的太贵了,老话说冲动没后悔药吃的,买娃花万元左右要三思!
作者: 天涯    时间: 2024-1-20 01:43

21000排个队
作者: qweqweqwe    时间: 2024-1-21 22:51
走不了官方了 官方不肯参与   只能线下交易了  到时候直接寄到要的老哥地址那里直接线下交易  
作者: Luna    时间: 2024-1-29 14:56
兄弟第一次买娃吧,一般娃娃到手过夜二手直接掉一半价格,说白了娃娃卖再贵在市场上都不是LV那种奢侈品,就是个成人私人用品,就是吃个豪餐。当然你这个情况特殊,但再特殊也不可能原价卖。我不太理解找女友与买娃娃有什么冲突,我买娃娃就是当个衣架子摆设,发朋友圈,给父母奶奶爷爷看,一开始他们也惊呆了,但一回生,二回熟,就适应了;我现在懒得找女友,但是未来不能接受娃娃的女友压根不会考虑。
最后,娃娃用法非常多,我天天戴着VR玩娃娃,这种刺激任何真人也带不了,什么意思呢?就是娃娃+VR=后宫

作者: Luna    时间: 2024-1-29 15:31
qweqweqwe 发表于 2024-1-13 20:20

哦对了,我看艺美好多贴,人造人发货是到付,然后发货来之后因为快递或各种问题,会有几率瑕疵,然后各种扯皮,如果是你卖给别人,别人又来与你扯,你再与商家扯,麻烦死了,老朽还是劝你乖乖收了娃,玩一年再出吧。反正我见过与人造人一样漂亮的女生,无一不是拜金女,别说结婚了谈个恋爱都没法谈,天天就像想着怎么骗你钱买奢侈品,哦,还有故意色诱你然后逼你结婚,女人太可怕了
作者: 793782960    时间: 2024-2-1 12:15
老哥2.4蹲一手出了加我793782960
作者: 793782960    时间: 2024-2-1 12:36
诚信不是商家 ,主要是懒得等,现在刚刚好有空玩,老娃友自己有一个13嘉仪
作者: hyde8312    时间: 2024-2-23 23:03
哥们出了没有?
作者: panysshu86    时间: 2024-2-23 23:05
这图片去年就看到过几次
作者: qweqweqwe    时间: 2024-3-20 03:03
已出已出已出已出已出已出

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4