5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: ToysHeart家的乳模,贵的那个不是便宜的 [打印本页]

作者: zaqq1235    时间: 2024-1-26 01:13
标题: ToysHeart家的乳模,贵的那个不是便宜的

ToysHeart的硅胶奶子,我之前买过他家便宜的那个,和这个完全不是几个级别,看图就能看出来,很逼真,便宜的那个手感很涩,没有光滑度,虽然贵的这个也有点,但比便宜的那个好,便宜的放久了容易变形的,这个不会我问了客服,还有这个和布兰琪在一列,我问了下客服,的确他和布兰琪属于同一材质,想买布兰琪的可以用这个试试水,如图一个月前京东自营一手买的买的,就是偶尔捏捏当解压玩具,没有rj过,送的润滑油也没拆,这玩意乳胶也没意思吧应该也没人干,冬天还冷的,冬天冷我也一直扔一边的,要搬家了想着不带走出掉吧,一个月前买的没有瑕疵成色就是新的,送的衣服润滑油胸罩都在。顺便一提套个连体裤袜手感更真,当然我的用过了就不给你们了,自己买吧就十几块钱的。979592717         

过年回来了,之前那个人嫌我过个年才回来发又不要了,继续出
作者: kdgzyd    时间: 2024-1-31 07:53
没人要,看你发了这么久,300要了

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4