5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 打包出所有娃娃,仅限河南南阳自提。听不懂话别加我 [打印本页]

作者: qq1679130582    时间: 2024-2-17 00:05
标题: 打包出所有娃娃,仅限河南南阳自提。听不懂话别加我
出所有的实体娃娃,仅限打包和河南南阳市自提自己来拉
不能接受的问了拉黑。打包价16300。最多抹个0注意打包价看清楚。好多买回来都一万多,现在有女朋友要出掉了
165tpe身体有开裂算送的 俊影小倩硅胶头+永劫无间胡桃衣服+靴子800
165tpe身体腿有开裂就算身体送的 潮影久美子+原神优菈cos服+靴子800
155cm全硅胶身体手脚铁丝有穿孔 下体胸部有瑕疵春水堂小苹果+永劫无间宁红夜衣服800
169全硅胶潮影芷若1700

exdoll全硅胶所有的下面都是没用过的
100cm云梦汐 500
163cm凯拉lite+刻晴cos服1000
155cm小蝶 右手骨架断了但是还连着,左手染色+小草神衣服900
155小樱基本无暇+蕾姆cos服1600
160cm微胖身体媛媛+碧蓝航线爱宕赛车服1700
168cm凯拉左腿腿窝有点瑕疵+雷电将军cos1700
168cm佳馨uk +蛇喰梦子cos2000
168cm凯拉改款脸新版身体+玉藻前赛车cos1900
三个模特都是几百一个买的,次元电台的cos尼尔婚纱黑色和白色还有身常态一共按1000
还有俩模特套的蜘蛛侠格温还有无头骑士衣服按300买了都很贵
多余的衣服啥的能送我肯定都送了

作者: poipoi2650    时间: 2024-2-17 00:29
大佬,想要衣服,能单出么
作者: jiqimao200    时间: 2024-2-17 00:34
同想收个衣服
作者: 13228790851    时间: 2024-2-17 03:54
这价打包的人也不会打包
作者: 15088895242    时间: 2024-2-17 12:42
加了通过下
作者: 久旱逢甘雨    时间: 2024-2-17 14:24
这不得请个货车来拉?
作者: Thuklak    时间: 2024-2-18 02:10
6啊,早点不发。。高速都收费了
作者: str_lu    时间: 2024-2-18 02:25
膜拜大佬
作者: wgwe98666    时间: 2024-2-18 08:16
开“体验馆”的?干不下去了打包出售的吗?
作者: madboy    时间: 2024-2-18 09:21
如果是个人玩家,大佬请收下我的膝盖
作者: mingliangss    时间: 2024-2-18 13:10
还是单出吧,娃太多,接不下来,打包价有点高,也会劝退
作者: mingliangss    时间: 2024-2-18 13:12
多少个啊,14还是16
作者: mawen114    时间: 2024-2-18 17:45
大佬摆件出吗
作者: jack1353444    时间: 2024-2-18 18:29
来回一趟比价格贵
作者: avvcd2021    时间: 2024-2-18 19:57
拍照党大哥大。。牛牛

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4