5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: (不出了)出shedoll 163 tpe 身体 [打印本页]

作者: abc6789    时间: 2024-4-15 15:07
标题: (不出了)出shedoll 163 tpe 身体

有乱咬人的疯狗,不出了,自己留着
作者: abc6789    时间: 2024-4-16 19:54
作者: 高尚微    时间: 2024-4-17 09:37
就是个骗子,娃和从土里挖出来一样,还说是染色
作者: abc6789    时间: 2024-4-17 09:46
高尚微 发表于 2024-4-17 09:37

啊对对对,我是给娃清洗完打完粉拍的图,一点染色,就是从土里挖出来的
作者: abc6789    时间: 2024-4-17 09:47
abc6789 发表于 2024-4-17 09:46
啊对对对,我是给娃清洗完打完粉拍的图,一点染色,就是从土里挖出来的 ...

你说我是骗子?  请问我骗你什么了?我是不是把实图发你了?我有强迫你买了吗?
作者: abc6789    时间: 2024-4-17 09:48
高尚微 发表于 2024-4-17 09:37

你这么吹毛求疵,不去买全新的,来二手市场看什么娃?指望来二手市场买到全新的?
作者: 高尚微    时间: 2024-4-17 10:01
还知不道几手的娃来,就在这里跳脚,你不嫌弃还不允许别人嫌弃了
作者: 高尚微    时间: 2024-4-17 10:03
这个娃光我知道的算上你就是三手了,四手娃还不让人问 单身体卖一千你怎么想的
作者: 高尚微    时间: 2024-4-17 10:06
还说什么,挂图不就好了,空口无凭,我就看不起你这种跳脚的
作者: abc6789    时间: 2024-4-17 10:07
高尚微 发表于 2024-4-17 10:01
还知不道几手的娃来,就在这里跳脚,你不嫌弃还不允许别人嫌弃了

你们是哪个二手贩子团伙吧?还换着人来搞我?有意思,你们继续
作者: abc6789    时间: 2024-4-17 10:12
abc6789 发表于 2024-4-17 10:07
你们是哪个二手贩子团伙吧?还换着人来搞我?有意思,你们继续

你继续,我看看你还能想出什么新的?
作者: 1212234    时间: 2024-4-17 11:28
出津旺148TPE全新
作者: genhuaide    时间: 2024-4-17 14:22
什么情况?

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4