5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 转让4个娃娃,先纳信、金三、俊影 [打印本页]

作者: 科学浇筑    时间: 2020-4-21 19:12
标题: 转让4个娃娃,先纳信、金三、俊影
俊影100巨ru*,闭眼小夕,果冻,购入不到3个月;
俊影大乔159丰满巨ru*,果冻,肩膀关节有点松,屁股有点染色,购入不到3个月;
先纳信半身娃娃,头S22沫,耸肩关节,真实涂装,基本无瑕疵,19年年底购买;
金三148豪乳胸部可插,头314号,白肤变态软,购入一个月。
价格合适,4个娃娃总共买成近两万,现在价格合适,打包只卖6666,有想法的加1501046308,长沙本地价格还可以谈,非本地邮费自理。

作者: landl    时间: 2020-4-23 22:57
先纳信多钱?

作者: 小小天宇    时间: 2020-4-27 18:19
金三什么价格
作者: 我是小小张    时间: 2020-4-27 22:58
插个眼  等降价~
作者: 冥府少帅    时间: 2020-5-3 18:36
闭眼小夕什么价
作者: chenjianc8888    时间: 2020-5-23 09:44
出售一批铂金硅胶瑕疵品娃娃3xxxx    上半身玩具和倒模 乳胶娃娃等3434892803江苏南通
作者: 金沙    时间: 2020-6-9 22:33
你是多喜欢巨乳啊全都是
作者: bu11bu11    时间: 2020-6-14 09:00
金三单卖没
作者: ffffffffff    时间: 2020-6-17 06:50
出了吗      
作者: pgko2012    时间: 2020-6-26 01:12
先纳信有意  麻花疼1742552712
作者: zhucan    时间: 2020-7-1 06:43
俊影159还在没?我就长沙的,可以面谈
作者: 我是小小张    时间: 2020-9-7 15:22
金三有意
作者: 2281801890    时间: 2020-11-9 13:05
本店专业做硅胶头植发,实体娃娃硅胶头的头发种植!您还在使用假发套的硅胶头模吗,还在使用那种假的不能再假的发套吗!现在完全不用为此而烦恼了,拥有多年植发经验和高超技术的我们来为您做铺垫。只有精心的做过植发的头模才能做出更精美的造型,好马还需配好鞍!如果您正好有此需求,可根据您的需求定制,定价需要根据您的具体要求核算价格,所以定做植发没有一个固定的报价!定制植发价格范围在300-500元之间,制作周期为3-7个工作日!植发发丝可以选,一般为黑色、棕色、金色,如果有需要特殊材质的发丝也可自己提供!了解更多请私聊我!硅胶头植发均由植发多年的专业师傅手工制作而成,属于艺术品,不能保证每一个硅胶头做出来的植发都一摸一样,我们会尽全力做到最大程度的仿真人效果!本店以“信誉、客户至上”为宗旨,以“今天的质量明天的市场”来不断提高制作工艺和最大化的逼真程度以及优质的服务来赢取客户的信赖,为了您的满意,我们一直在不断努力与进步中!

复制下面的淘口令 打开淘宝或者 闲鱼就可以找到我们了哦

8.0fυィ直这个€NrxEcku069x€打кǎI闲鱼或手机淘tao宝或點̸击̸连结 https://m.tb.cn/h.428KEpB 至ぉ瀏覽噐ゞ【我在闲鱼发布了【硅胶头手工植发 硅胶头植发,仿真人植发!】】
作者: avvcd2021    时间: 2021-3-3 12:55
还有么??
作者: 大师    时间: 2021-6-27 10:27
俊影肥婆多少钱?
作者: 无敌兔    时间: 2021-7-1 23:13
金三有意
作者: xingshang365    时间: 2021-11-16 20:06
金三我要
作者: xingshang365    时间: 2022-2-8 07:55
金三娃娃还在吗?
作者: xingshang365    时间: 2022-2-13 05:10
微信给我
作者: airy163@163.com    时间: 2022-5-7 10:48
还剩下哪个?
作者: 刚仔TVT    时间: 2022-12-9 06:19
半身怎么卖

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4