5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 146 小雅 a胸 我洗了个澡就玩不动了 有没有大哥来收了她 [打印本页]

作者: 1469820299    时间: 2020-8-28 00:46
标题: 146 小雅 a胸 我洗了个澡就玩不动了 有没有大哥来收了她
之前冲动买的146   刚开始以为23kg我能玩的来  但今天拿回家以后洗了个澡  我全身酸完  啪都懒了  有没有大哥喜欢破的   价格可小刀  想要的加我给你看细节图      
作者: qq64071467    时间: 2020-8-28 14:36
我出8000,不同意再加2000,同意的话当我没说
作者: dierlukou2    时间: 2020-8-28 15:23
原价卖的吗
作者: likai5255    时间: 2020-8-28 17:04
我出1万排个队
作者: wang1816    时间: 2020-8-29 22:29
2W,都不要抢了,就喜欢被人上过了的,绿人最喜欢了。

虽然2W可以买5个新娃了。
作者: 天涯海角    时间: 2020-8-30 20:36
牛逼。4600卖二手5000,谁敢跟他抢牛逼二字我跟他急。
作者: 大鬼才    时间: 2020-8-31 11:59
这兄弟的意思先给钱才会卖
作者: 给你啊    时间: 2020-9-6 14:33
能刀吗?我是学生党最多出3万8,邮费我另外出,有意加我企鹅:6549764315,如果加不上那就对了,我根本没有企鹅号
作者: mtqtly520    时间: 2020-9-17 16:29
qq多少.............
作者: zuishuaideren    时间: 2020-9-26 17:07
联系方式?但肯定不会这价格买的,同意刀的话发我联系方式我加你
作者: nature    时间: 2020-10-3 01:03
神仙吧。。。
作者: 64960173    时间: 2020-10-29 23:08
楼主已出,封贴
作者: hujingxiehui    时间: 2020-11-27 14:57
这价格不要卖啊,不划算,留着传给下一代啊,讨老婆还能帮你省下好几代的结婚钱的。
作者: 神的孩子在跳舞    时间: 2021-1-26 00:47
一直不明白为啥有人会买A。。。

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4