关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

开启左侧

【5DOLL娃娃市场版规】请仔细阅读本站版规!非常重要!

小五 发表于 2021-12-30 14:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

无规矩不成方圆,随着艺美论坛的关注量越来越多,更多需要收购转手的娃友进入了5DOLL市场,也给很多心怀不轨的奸商和骗子们提供了可乘之机,自2022年1月1日以后,5DOLL娃娃市场将开始按照新版规整顿论坛,请仔细阅读论坛规则,今后所有的问题都依照版规来进行处理!

请仔细阅读
交易基础规则!仔细阅读!仔细阅读!重要的事情说三遍!

【出售】必需写明娃娃品牌、制作人或厂家名称,必需写明型号!发帖内容中一定要编辑好个人信息,不得在楼层中额外增加联系方式、外链以及其他引流手段,否则按违规处理!

【求购】必需写明娃娃品牌、制作人或厂家名称、必需写明型号!可以求购多个产品但一款产品只能发一个求购帖,不得发布“求购任意娃娃”,不得在楼层中额外增加联系方式、外链以及其他引流手段,否则按违规处理!

1. 【5DOLL娃娃市场】是一个【艺美论坛】旗下的二手交易信息发布平台,本平台以服务艺美论坛购买用户为第一原则,允许用户出售、购买二手娃娃,本平台仅提供用户和用户间的单向联系方式,请勿在在本站发布任何外链和引流信息(如淘宝天猫京东店铺、闲鱼、微店等等)任何商家和管理人员不得随意发帖,违者将被禁言、甚至封号处理!

2. 本站谢绝任何代理商、零售商、娃娃厂家在此平台发布出售信息,仅允许消费者发布二手产品,经过核实是商家的发帖一律删除!
(其中包含:论坛娃友举报;
发帖中放工厂照片视频的;
买家反馈交易发货信息是来自工厂而不是家中的;
卖家悬挂的照片并非自己拍摄而是盗用别的娃友的;
任何违反版规行为只要有向管理投诉并且属实的)
屡教不改者禁言、封号处理!

3. 本站不提供任何为用户分辨真伪和是处理是非的交易仲裁,如果您看到了哪家信息需要意向购买,还请联系发布者,不要以任何形式询问5DOLL的工作人员,(如发帖或私信 XXX的娃娃靠谱吗?能买吗?)类似的信息将被无条件删除!

4. 如果在交易过程中遇到了问题,使自己造成了损失,请确定是通过本站进行联络购买的则可以在【投诉区】发起投诉,投诉时必须提供5DOLL市场的交易人信息(ID号,文本或截图均可)非本站提供信息的问题一律不受理(比如你在淘宝某某家买货上当,在贴吧卖娃被人到手刀等等的任何问题,都无权向5DOLL市场进行投诉,会被删帖处理)投诉请写清问题,注意发言逻辑。

5. 如果你认为版主或管理员对你的处理和裁决不公平,请私信5DOLL市场站长,写清问题,注意发言逻辑。

我们相信5DOLL论坛所采纳的管理人员都是专业且公平公正的,很多时候被处理并非是在于事情的对错,而是态度本身,希望大家在本交易市场能够各取所需,售购愉快!

精彩评论24

w1975 发表于 2022-10-6 20:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
评论区有垃圾广告,举报多次为何不处理?
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
回复 支持 1 反对 0

hrj98858 发表于 2021-12-30 20:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
怎么举报?我发现好多商家和零售商仿照商
收起回复
小五 : 请认真阅读规则4
2021-12-30 20:04 回复
回复 支持 1 反对 0

ty88777 发表于 2022-10-22 08:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
外部链接出售娃娃的帖子大乱了,很久的帖还显示刚发的,还有已经出售了的,经常看十多条才看的到最新的帖
回复 支持 0 反对 0

wybs310310 发表于 2021-12-31 08:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
干得漂亮

沙币 发表于 2022-1-3 01:00:10 来自手机 | 显示全部楼层
支持,干得好

aruk3033 发表于 2022-1-28 09:32:48 来自手机 | 显示全部楼层
好!严重支持!

Simon0622 发表于 2022-3-20 17:13:45 来自手机 | 显示全部楼层
正好有几个TPE要处理,看看

why990112 发表于 2022-6-25 02:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
一定遵守规则

擊敗狼 发表于 2022-6-30 10:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
支持 支持

擊敗狼 发表于 2022-6-30 10:02:14 来自手机 | 显示全部楼层
全力配合

zjjapan 发表于 2022-7-29 05:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
请问如何获得金钱呢?
收起回复
zjjapan : 修改名称用的金钱
2022-7-29 15:04 回复