dendy423 发表于 2023-5-15 12:20:36

卖家开价,买家还价,谈不拢不谈就是,有必要闹成这样?尤其买家,接受不了卖家的价格,就别废话,你有本事拿到更便宜的就去拿,叽叽歪歪的浪费唇舌和精力,何必

7788 发表于 2023-5-15 12:26:24

截图截一半,价格谈不拢就好聚好散,骂别人还地方黑,最主要骂不过还发论坛让别人评理:lol,小丑行为了。

13131210289 发表于 2023-5-15 15:39:41

是桃子的小铺吗

cn00548732 发表于 2023-5-15 17:02:53

闲鱼的桃子我还关注他了准备问价的,早晨楼主发完,我就取关了,晚上看来还得关注回来,看看家里有地方了进一个

HTC 发表于 2023-5-17 16:49:54

具体过程我不知道,不做评价,我只说说我在这个逃之夭夭这里的买娃过程,我在他这里买过两个大娃身体一个60cm小娃,价格是一个两千五一个五千和八百,我买五千的这个是第二次购买了,因为钱不够这人直接二话没说先给四千发货,然后发工资补剩下的一千,收到货确实不错,不过这个一千块钱我完全可以跑路不给,而且我自己没有要求说钱不够是否可以欠着,这完全是卖家自己信任我,主动说等发工资在补就行了,至少我的购买体验感觉还不错,至于货源值不值就看你们自己了,反正可以视频验货

1044162497 发表于 2023-5-17 17:20:32

好多小号,,啧啧啧,看不下去了

种子先生 发表于 2023-5-18 01:17:30

小号不少啊

q582144516 发表于 2023-5-18 10:54:14

我天天问也没见别人不耐烦,这卖家别的不说这耐心还是杠杠的,我天天去白嫖也没见别人不耐烦骂我,所以谁的问题我不说(ಡωಡ)

kuail128 发表于 2023-5-19 10:42:06

你傻逼一个不是,你在这里截图,自己都不知道丢人,整个过程就是个欺诈过程,网上贴一张照片挂3千的价格,,骗了别人的微信联系,拿个六千的娃来卖。最后还数落客户是板砖的,卖不起娃,首先开端就是不诚信的骗,还有脸炫耀的,这叫无耻无底线,东北人的脸就是让你这样的人给丢大了。

wanszy 发表于 2023-5-19 12:14:41

这不光是小号吧 感觉是个团伙 点开给商家说话的号 基本全在各交易贴下收东西 而且是有套路有配合的 不像是一个人搞的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曝光一个东北在广东流窜的娃贩子,网名,逃之夭夭。