关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

微信二维码

扫一扫get商品详情

游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
【其它】曝光一个东北在广东流窜的娃贩子
声明:(^_^) 联系的时候告诉我是在 5doll.com 看到的这条消息
0原价¥0
所在地:

材质:其它

重量:KG

• 供求: 转让
  • 品牌: 其它
  • 瑕疵程度: 严重缺陷
  • 游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
风险提示本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者
支付宝转账,以免被骗!应尽量选择同城当面交易 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)
开启左侧

曝光一个东北在广东流窜的娃贩子,网名,逃之夭夭。

dendy423 发表于 2023-5-15 12:20:36 来自手机 | 显示全部楼层
卖家开价,买家还价,谈不拢不谈就是,有必要闹成这样?尤其买家,接受不了卖家的价格,就别废话,你有本事拿到更便宜的就去拿,叽叽歪歪的浪费唇舌和精力,何必
收起回复
kuail128 : 你个孙子,你发贴我就给你顶,好吧,还有几个小号,爷一一给你曝光。
2023-5-16 03:01 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

回复 支持 2 反对 0

7788 发表于 2023-5-15 12:26:24 来自手机 | 显示全部楼层
截图截一半,价格谈不拢就好聚好散,骂别人还地方黑,最主要骂不过还发论坛让别人评理,小丑行为了。
收起回复
kuail128 : 你个孙子又一个小号不是,只要在这个论坛发你的帖子,就知道你几个小号都在卖同样的货,只是在不同的时间段换发而已,你放心我都会给你顶。
2023-5-16 03:01 回复
huadongjiesuo 回复 kuail128 : 对对对,都是你爹小号,拿个本记清楚了哈,有钱没,不行地址给我,我下单送你点本,再给你买点笔
2023-5-16 11:15 回复
回复 支持 1 反对 0

13131210289 发表于 2023-5-15 15:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
是桃子的小铺吗
收起回复
kuail128 : 现在的咸鱼卖二手娃的基本是娃贩子,最终要成交都是需要沟通的,感觉腔调不对就可以闪人了,不要搭理。
2023-5-16 03:05 回复
回复 支持 0 反对 0

cn00548732 发表于 2023-5-15 17:02:53 | 显示全部楼层
闲鱼的桃子我还关注他了准备问价的,早晨楼主发完,我就取关了,晚上看来还得关注回来,看看家里有地方了进一个
收起回复
kuail128 : 5千,6千价格的瑕疵货,1688批发网找厂家都可以拿到保质量,保修的货了,犯不着看娃贩子牛逼轰轰的嘴脸。
2023-5-16 03:08 回复
huadongjiesuo 回复 kuail128 : 天生犯贱,自己有渠道,不去买,就得找着又贵又垃圾,还骂你的地方买,为啥呢?啊?你不会是自己谈不下来渠道吧,啊?你不会是在口嗨吧
2023-5-16 11:19 回复
kuail128 回复 huadongjiesuo : 我去不去1688批发网买,找谁卖,你管得着吗,你个贱人,都种就别卖娃,不是我要黑东北人,是你个贱人的言行在给东北人脸抹黑。
2023-5-17 12:31 回复
kuail128 : 卖几个破瑕疵娃就把你牛得不 知道自己是谁了,你不就是个流窜广东的混混知道吗,好吃恶劳的那种人渣,年纪轻捞个偏门,就你这点格局,la'j谈生...
2023-5-17 12:39 回复
kuail128 : 就算是有客户跟你还个价格,你用得着那么气急败坏吗,今天生意不成还有下次,这点基本的常识都没有,你多可怜的人。。。
2023-5-17 12:42 回复

HTC 发表于 2023-5-17 16:49:54 | 显示全部楼层
具体过程我不知道,不做评价,我只说说我在这个逃之夭夭这里的买娃过程,我在他这里买过两个大娃身体一个60cm小娃,价格是一个两千五一个五千和八百,我买五千的这个是第二次购买了,因为钱不够这人直接二话没说先给四千发货,然后发工资补剩下的一千,收到货确实不错,不过这个一千块钱我完全可以跑路不给,而且我自己没有要求说钱不够是否可以欠着,这完全是卖家自己信任我,主动说等发工资在补就行了,至少我的购买体验感觉还不错,至于货源值不值就看你们自己了,反正可以视频验货
收起回复
kuail128 : 这么些小号,自己给自己脸上贴金。你还像是东北爷们吗,够下三烂的了,你个孙子,做人也是够不择手段。垃圾、渣渣。
2023-5-17 23:37 回复

1044162497 发表于 2023-5-17 17:20:32 来自手机 | 显示全部楼层
好多小号,,啧啧啧,看不下去了
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复

种子先生 发表于 2023-5-18 01:17:30 来自手机 | 显示全部楼层
小号不少啊
收起回复
kuail128 : 看看,有这么多的小号,可想而知。此人已经的到了多么无耻和鸡贼的地步。
2023-5-19 10:15 回复

q582144516 发表于 2023-5-18 10:54:14 来自手机 | 显示全部楼层
我天天问也没见别人不耐烦,这卖家别的不说这耐心还是杠杠的,我天天去白嫖也没见别人不耐烦骂我,所以谁的问题我不说(ಡωಡ)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
收起回复
kuail128 : 娃贩子东北佬,你继续演吧。你个孙子,把你那些小号都掏出来,就你那点无知,不要脸,加无底线,耍鸡贼。坑蒙骗,你永远都是下等人、
2023-5-19 10:28 回复

楼主| kuail128 发表于 2023-5-19 10:42:06 | 显示全部楼层
你傻逼一个不是,你在这里截图,自己都不知道丢人,整个过程就是个欺诈过程,网上贴一张照片挂3千的价格,,骗了别人的微信联系,拿个六千的娃来卖。最后还数落客户是板砖的,卖不起娃,首先开端就是不诚信的骗,还有脸炫耀的,这叫无耻无底线,东北人的脸就是让你这样的人给丢大了。
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复

wanszy 发表于 2023-5-19 12:14:41 来自手机 | 显示全部楼层
这不光是小号吧 感觉是个团伙 点开给商家说话的号 基本全在各交易贴下收东西 而且是有套路有配合的 不像是一个人搞的
收起回复
kuail128 : 这个娃圈平台已经被这个团伙瞄上了,娃友都成了他们敛财的目标,是的,基本就是一个集团性的运营,大家多长心眼戒备啦。
2023-5-20 07:49 回复