关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

微信二维码

扫一扫get商品详情

游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
【人造人】人造人10号萝拉
声明:(^_^) 联系的时候告诉我是在 5doll.com 看到的这条消息
21800原价¥26800
所在地:河南省 » 洛阳市 » 西工区

材质:硅胶

重量:36KG

• 供求: 转让
  • 品牌: 人造人
  • 瑕疵程度: 轻微瑕疵
  • 游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
风险提示本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者
支付宝转账,以免被骗!应尽量选择同城当面交易 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)
开启左侧

人造人10号萝拉

asd3186359 发表于 2021-3-21 23:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

实体娃娃 硅胶娃娃 人造人10号  
萝拉是御姐型的,女人的妩媚在萝拉身上有很好的体现,配合人造人高端细腻的皮肤纹理,精致的五官,坐在那里真的很逼真,身材更是没得说,凹凸有致绝对符合审美,我感觉现实中是从未见过这样如艺术品般的完美尤物!
平时生意比较忙,也没时间去好好的拍一下娃娃,只有之前用手机随意拍的几张,环境也没弄好,因为娃娃是藏到一个闲置房间的。但是我感觉拍的贵在真实,没有任何修饰仅是简单的手机摄像,萝拉依然美丽动人!可见人造人的实力水平,我也买过好几个硅胶娃娃了,但是人造人的做工确实惊艳到了我!

身高1.72米模特般黄金比例身材,三围85 60 88!9成新,微瑕疵,(娃刚到第一天站立时脚底有些穿刺已经修复,说好的可站立呢?脸颊纹身处摆姿势时碰到有一点印记,用纹身贴一下完全看不到反而更美观,右手臂有些松了可以到时和返厂免费涂装一起整一下,实际啥也不影响!诚信出售有啥小毛病都提前说清楚)河南洛阳本地自提优先!骗照片视频的勿扰,诚心要加Q视频看!

妆容比官网是加强一些的,下体改了双通道,(而且通道改短了,好处很多  1.让你不再敏感可以自由支配“二弟”做个一次一天的猛男   2.特别的好清洗,不需要清洗套装那么麻烦了,买个20元的洗阴器冲一下,布条一擦就干净了,再喷点抑菌液 完美!通道短手指很容易就可以把每个角落都擦干净,风干很快,干净卫生)
最近刚做了很好看的美甲。总之很用心收拾和保养的娃娃,原价26800还得等很久(我的等了3个月)现实中 这个颜值和身段的美女你花几十万不一定能拥有一次,现在你只需花点小钱大美人直接终身拥有,恣意享受!
10号身体确实比较贵,但必须得承认,1.72米模特身高,水蛇腰,大长腿,配上黑丝真的太香了!!
我买过某DOLL的145小娃,使用体验差距很大,大娃就像抱真人般!颜值身段令人着迷,而且衣服很好买!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

精彩评论19

guohezu1991 发表于 2021-12-16 10:09:43 来自手机 | 显示全部楼层
作为一个屌丝男表示:我的下半身想买,上半身觉得买不起。小时候买不起喜欢的玩具,长大了还是买不起喜欢的玩具!
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
回复 支持 2 反对 0

642880557 发表于 2021-3-22 00:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
好东西,虽然买不起,但楼主晒着看了就很过瘾,支持支持
回复 支持 1 反对 0

55953195 发表于 2021-3-21 23:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
这价钱  大佬买新的不好么
回复 支持 1 反对 0

nianqixuan 发表于 2021-3-21 23:29:38 来自手机 | 显示全部楼层
养娃太累

半唪 发表于 2021-3-22 02:02:14 | 显示全部楼层
好看买不起系列,恩娃主保养得真好也真会打扮漂亮

踏石无痕 发表于 2021-3-22 16:08:13 | 显示全部楼层
楼主晒图辛苦了~娃很漂亮,就是价格比新款14号的早鸟全新价还贵呢。。。
收起回复
半唪 : 呵呵,瞧你这话说得买得起就是买得起,买不起就是买不起,看你的意思你预定了14号?
2021-3-24 03:58 回复

丝袜背后式 发表于 2021-3-22 17:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
15000接盘
收起回复
xygnan2002 : 15000同款牌子七号头十三号身体需要吗
2022-4-19 00:19 回复

踏石无痕 发表于 2021-3-24 11:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
你买得起就买呗,快去联系楼主,等你晒成交

nianqixuan 发表于 2021-3-28 16:37:48 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

楼主| asd3186359 发表于 2021-3-29 10:20:14 来自手机 | 显示全部楼层
有意加我详谈,有时生意忙可能回复慢。