关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

微信二维码

扫一扫get商品详情

游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
【其它】春水堂165D
声明:(^_^) 联系的时候告诉我是在 5doll.com 看到的这条消息
5500原价¥7500
所在地:辽宁省 » 沈阳市 » 铁西区

材质:硅胶

重量:32KG

• 供求: 转让
  • 品牌: 其它
  • 瑕疵程度: 无瑕疵
  • 游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
风险提示本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者
支付宝转账,以免被骗!应尽量选择同城当面交易 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)
开启左侧

出春水堂165D全新硅胶娃娃,配彩英植发头雕,赠送若干衣物

1450664877 发表于 2021-7-17 23:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       2021年7月8号到货的春水堂已绝版165D全硅胶娃娃,100%新,重量32公斤,到家后因为有事一直没在家呆着,所以没用过,只有在刚到货时拿出来清洗了一遍,只来得及试穿了几套衣服,就匆匆出门了。全身除了出厂时的一两处可以忽视的小瑕疵外,几乎无瑕疵。头雕是彩英的,中大头配165的身体还算合适,到家快两周了,一直压箱子没动过,现在因为家里人行程问题要来和我一起住很长一段时间,不得不出手卖掉,自己觉得很可惜,但没办法,世事无常,低价转让!!!

补充一下,娃娃是头雕是棕色植发版,但是回家后没打理过,所以头发有一点乱,到手后只需洗个头,喷点护发精油什么的就好了,网上教程不少,当然略乱自然点的头发也有不少人喜欢。

娃娃是无钉站立,手脚加硬版,可以长期站立,且几乎看不出连接处(看图),手指脚趾都是铜丝,脚趾真实感完虐tpe以及大部分硅胶娃。
再补充两句上手感觉:重量方面其实还好,正常男性鼓捣应该没太大问题,妹纸们想当衣架的话可能会觉得有点沉。胸部手感真的有商家说的那么好(自己买了就体会到了),身体其他部位个人觉得硬度还好,四肢就和肌肉略用力的感觉差不多,绝对没到有些人说的轮胎的程度,臀部腹部确实略硬,但形体维持性很好,应该不会容易变形,至于啪感,不好意思,没体验过,自行体会吧

本次出手还赠送价值500元的服饰,全都是崭新且合身的哦,有长裙,百褶裙,包臀裙,胸罩内裤,丝袜若干,上衣若干套,高跟鞋2双,发夹,发套等(想知道什么样子的衣服找我要图吧,这里图片有限,但可以保证衣服不会让你失望),商家送的小礼品也都赠送,还有就是我自己买的挂钩以及头雕底座(说的我自己都动心了),真可惜,这么优惠的价格还外送这么多自己精挑细选的衣服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

精彩评论12

楼主| 1450664877 发表于 2021-7-24 11:05:54 | 显示全部楼层
已出哦,这里就懒得再创建一个新帖了,谢谢大家的支持!!!
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

18839128028 发表于 2021-7-19 22:36:39 来自手机 | 显示全部楼层
我也心动了,好帖帮顶
回复 支持 2 反对 0

硬汉子2020 发表于 2021-7-18 09:28:56 | 显示全部楼层
二手的规矩就是不管多新,定价必须五折以下,如果非常罕见的可以除外,
回复 支持 1 反对 0

楼主| 1450664877 发表于 2021-7-18 14:55:49 | 显示全部楼层
ps,这是已经停止生产的165D,二手不得不承认,毕竟已经收货清洗了,但全新没用过也是事实,直接买新的同款160D现在也要6500,身材肯定不如这个好,168吗,同样配置要8000哦。。。。另外,本人负担运输用的纸箱以及运费哈,而且这个价格也不是完全死的,感兴趣就找我谈,用图说话,质量在哦,货真价实,就算买卖不成仁义也在!!

43226313 发表于 2021-7-23 12:31:48 来自手机 | 显示全部楼层
超出预算。挺楼主一下,东北老乡祝早出。

linsi759812202 发表于 2021-7-23 19:01:59 | 显示全部楼层
回复 支持 0 反对 1

1605388934 发表于 2021-7-18 00:10:38 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得你卖4000出头更好卖

scored 发表于 2021-7-18 08:31:26 | 显示全部楼层
1605388934 发表于 2021-7-18 00:10
我觉得你卖4000出头更好卖

即便是4000多 加上邮费也小5000  。。买个新的不好吗

1602397214 发表于 2021-7-18 12:24:11 | 显示全部楼层
二手不管多好打个五折不过分

XCCXVVCXV 发表于 2021-7-22 23:45:26 来自手机 | 显示全部楼层
整挺好,支持一波