关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

微信二维码

扫一扫get商品详情

游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
【俊影娃娃】小倩
声明:(^_^) 联系的时候告诉我是在 5doll.com 看到的这条消息
1999原价¥6000
所在地:上海市 » 闵行区 » 七宝镇

材质:其它

重量:40KG

• 供求: 转让
  • 品牌: 俊影娃娃
  • 瑕疵程度: 轻微瑕疵
  • 游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
风险提示本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者
支付宝转账,以免被骗!应尽量选择同城当面交易 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)
返回列表 发新帖
开启左侧

限上海自提,1999不议价,六年娃友,没必要跟我废话

hrj748748 发表于 2021-10-18 08:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
这货莫不是精神病院跑出来的?有个娃娃像是有辆超跑一样,有娃娃很有钱,很光荣,很嘚瑟,长面子。既然娃娃能带给你这么多优越,干嘛要卖?删帖留着吧,它能满足你一切幻想。
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

asd159369 发表于 2021-10-21 02:36:12 来自手机 | 显示全部楼层
350出同款头雕

楼主| 18221994164 发表于 2021-10-22 06:48:40 | 显示全部楼层
hrj748748 发表于 2021-10-18 08:26
这货莫不是精神病院跑出来的?有个娃娃像是有辆超跑一样,有娃娃很有钱,很光荣,很嘚瑟,长面子。既然娃娃 ...

你个脑子没长全的死逼,要不是有我们这帮人用完再给你,你他妈只配打飞机
收起回复
hrj748748 : 都来卖二手了还扯你m优越?用完不会扔吗?当有个法拉利似的,是不是从小没买过超过3000的东西很光荣拥有一个娃娃?谁跟你一帮人?要点脸吗?
2021-10-22 09:29 回复
hrj748748 : 都来卖二手了还扯你m优越?用完不会扔吗?当有个法拉利似的,是不是从小没买过超过3000的东西很光荣拥有一个娃娃?谁跟你一帮人?要点脸吗?
2021-10-22 09:29 回复
18221994164 回复 hrj748748 : 你他妈都沦落到买二手还有脸BB,我卖那也是买的一手,你有脸就去买一手的去
2021-10-29 16:12 回复

wangxiaole0451 发表于 2022-2-17 14:23:04 来自手机 | 显示全部楼层
一群傻逼,人家愿意卖多少人家的事,你买不买都没事买卖不成仁义在。一般能这么说话的狗鸡巴不是!

独爱大胸 发表于 2022-3-26 06:48:24 来自手机 | 显示全部楼层
你求着人卖,还挺牛逼

常欢欢 发表于 2022-4-27 07:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
上海疫情爆发,敢不敢去自提

eiet 发表于 2022-5-15 21:49:48 | 显示全部楼层
支持娃主
收起回复
cc899350 : 叫娃主送给你用吧
2022-5-15 22:59 回复

eiet 发表于 2023-12-7 20:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
@楼主,怕臀部扁,腿部和腰部各垫个卷起来的枕头,让臀部悬空就不会压扁了