关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

微信二维码

扫一扫get商品详情

游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
【俊影娃娃】
声明:(^_^) 联系的时候告诉我是在 5doll.com 看到的这条消息
1800原价¥4300
所在地:

材质:TPE

重量:KG

• 供求: 转让
  • 品牌: 俊影娃娃
  • 瑕疵程度: 轻微瑕疵
  • 游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
风险提示本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者
支付宝转账,以免被骗!应尽量选择同城当面交易 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)
开启左侧

【已出完】出圈一级准备!北京自提优先,也可邮寄!3俊影,1潮影

草根一人 发表于 2022-2-7 23:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

论坛ID号:草根一人。拍娃党,论坛里最火的肥婆出自我手。

21年低谷时期,买了一堆娃陪,今年7月走向新生活。准备出娃圈,现在出第一批娃。老娃友都知道我的娃情况,只拍照,没用过,照顾细致。也不会因为出手收拾,平时就干干净净在挂架上,真把它当个人善待。

这次出的4个娃价格是这样。什么果冻胸全身经络之类的虚话我就不说了所有的娃都是有钉站立。俊影的下体是分体,潮影是一体的。

159俊影肥婆身体—云娇套发硅胶头2500(几乎全新,原来购入也比较贵)
170俊影大胸身体—南茜套发硅胶头(1800)——自提已出
161俊影大胸身体—依然或者云诺硅胶头(1700)——邮寄已出
159潮影全硅胶正常胸身体—千梦植发头(3800)

上述价格是北京自提参考价,基本就是这样了,差不多能接受再来谈。外面也就一次的钱,没必要因为三瓜俩枣的浪费时间。我这儿领过娃的娃友都知道我啥情况,不用多说也。

诚心要的外地娃友可以邮寄,但考虑到娃的特殊性,在充分借鉴已有娃友经验的情况下,按如下情况交易:1.了解情况阶段,我会把娃的情况都说清;2.邮寄阶段,我会封箱前把箱内情况和你核对;3.快递员上门后发收货情况照片,此时请支付全部货款,如果是密码箱我会告知密码。(发货单上重量是不会作假的)

担心拍照党美化娃的,手机照片我会随后更新。

配件情况:纸箱已扔掉,自己配了保命用的500多的装娃拉杆箱,产品质量保证书的东西一应俱全,拿上就能走。

qq联系,闲鱼交易,个人物品,诚心为先,骗图闲聊勿扰,娃头与娃身可单出。不扯淡,有意者备注艺美加q聊。

非职业卖家,艺美老娃友优先

最后还是那些话,二手贩子勿扰,就你们那点儿见识和文化,奉劝不要过来找骂。

鉴于回帖里已经有狗子开始叫了,为帮助娃友廓清疑虑,可参考照片背景,本人就在两个出租房处拍过娃,白色柜子,芝华仕沙发和蓝色沙发是显著标志,论坛里我的帖子随便扒,便知我所言不虚。
下面的帖子是肥婆的手机拍图

有不少娃友咨询我问肥婆咋玩,嗯,用的情况我不知道,但打扮拍照用一些辅助会更好。我有个可动活动台,一个晾衣挂架和顺子挂架。出肥婆的话,顺子挂架我也顺带出了。
顺子架子规格型号:俊影底座 6804个带刹车的轮子 +120自由悬停支臂 +500(单臂)升级为双节臂 +200升级为 银色的双节支臂+不锈钢液压杆版本 +100(可选)升级为 可控式带锁的版本 +100(可选)TPE硬链接 +60(可选,不用开孔,适合大部分TPE娃娃M16接口)
备注:送一套挂腊肉配件 一套2.0液压杆(35—55kg娃专用)

图方便,借顺子图,我的悬臂为金色。原价2200,现价1100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

精彩评论47

烨鹤 发表于 2022-2-7 23:30:25 来自手机 | 显示全部楼层
大佬可以邮寄考虑一下我QQ2169483955
收起回复
cq2005 : 又不是免费,这么激动干嘛。
2022-2-8 03:41 回复
cq2005 : 又不是免费,这么激动干嘛。
2022-2-8 03:41 回复
tayda : 最便宜的1700
2022-2-8 16:40 回复
tayda : 最便宜的1700
2022-2-8 16:41 回复
草根一人 回复 tayda : 是的
2022-2-8 16:54 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

hrj98858 发表于 2022-2-8 00:20:17 来自手机 | 显示全部楼层
高仿娃商
收起回复
草根一人 : 哈哈,帮顶帖的来了。虎年大吉啊死二道贩子!
2022-2-8 07:07 回复
hrj98858 回复 草根一人 : 高仿的要标注,不要这样欺骗买家。
2022-2-17 10:31 回复
草根一人 回复 hrj98858 : 贼喊抓贼了吧肉鸡,我从来都是天猫买正品,还不知道会有高仿的娃,请问,你是怎么知道的?有空了我再开一贴给你紧紧皮,死二道贩子
2022-2-17 12:47 回复
草根一人 回复 hrj98858 : 另外,我还想敬告你。我不知道你和版主是什么关系,也说不定你是版主请来维护论坛的,也说不定你就是一条贼喊抓贼的二道贩子狗
2022-2-17 12:57 回复
草根一人 回复 hrj98858 : 你的帖子我一篇篇拜读了,基本都是举报娃商和其他贩子的,基本都对,起到了一定注意整顿论坛风气的积极作用。
2022-2-17 13:00 回复
还有 1 条回复, 点击查看

楼主| 草根一人 发表于 2022-2-8 07:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
烨鹤 发表于 2022-2-7 23:30
大佬可以邮寄考虑一下我QQ2169483955

不好意思兄弟,还是先考虑北京的,当面锣对面鼓的好说清。我这帖子一发出来,你看看楼下,狗就来了
收起回复
多游 : 你要标住高仿娃商,骗人不好,实话实说大家都理解。
2022-2-19 11:42 回复
草根一人 回复 多游 : 嘿~又来一条狗!来一条揍一条,来一对揍一双!高仿娃是啥,我没听说过,难不成是你们专门卖的?或者是从我们单个娃友里收娃的说辞?!
2022-2-19 14:12 回复
草根一人 回复 多游 : 一百多字不够说啊!理解啥,小爷我用理解你们这些狗咋想的吗,我出给娃友,不包括你们~嘿,为啥,你看看你自己几条腿走路,是三条不?
2022-2-19 14:14 回复
草根一人 回复 多游 : 另外,如果你丫有主人,让你们主人开个贴咱好好说道。如果你丫没主人,滚一边儿吃屎去,小爷这儿有空招呼朋友,没功夫给你拉屎
2022-2-19 14:17 回复
草根一人 回复 多游 : 还有,你咋是个新号啊,不穿马甲怕被骂死是不?别怕,我想你为啥取个名儿叫多游了。狗嘛,多游走一些才有口吃食。可怜呐
2022-2-19 14:20 回复

楼主| 草根一人 发表于 2022-2-8 12:22:26 来自手机 | 显示全部楼层
自顶防尘
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复

q646410259 发表于 2022-2-8 15:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
可以邮寄就好了
收起回复
草根一人 : 暂不考虑邮寄兄弟
2022-2-8 16:54 回复

楼主| 草根一人 发表于 2022-2-8 22:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
自顶防尘

2089025635 发表于 2022-2-9 01:19:38 | 显示全部楼层
支持作者,咸鱼贩子特别多, 有的人品不错,有的特别贱,老子上当了,畜生东西
收起回复
草根一人 : 谢兄弟支持,你这是啥情况
2022-2-9 07:04 回复

3120462061 发表于 2022-2-9 03:34:27 来自手机 | 显示全部楼层
大佬 肥婆身体没人自提 请考虑我q3120462061
收起回复
草根一人 : 又一力士,谢谢兄弟!
2022-2-9 07:04 回复

楼主| 草根一人 发表于 2022-2-9 10:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
自顶防尘