关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

微信二维码

扫一扫get商品详情

游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
【其它】
声明:(^_^) 联系的时候告诉我是在 5doll.com 看到的这条消息
原价
所在地:

材质:

重量:KG

• 供求: 转让
  • 品牌: 其它
  • 瑕疵程度:
  • 游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
风险提示本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者
支付宝转账,以免被骗!应尽量选择同城当面交易 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)
开启左侧

注意这个智障看图狗

13310244582 发表于 2022-6-5 15:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
注意这个狗,专门骗图狗,要看这看那,还要便宜,最好是送给他,不给他看还要被咬,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

精彩评论13

nature 发表于 2022-6-5 18:40:07 来自手机 | 显示全部楼层
线上买东西,一次三位数四位数,要点保证很正常
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
回复 支持 2 反对 0

1357930311 发表于 2022-6-5 15:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
我买之前都必须开视频给我看,确实没问题我才下单,也没见谁说我的,卖东西还不让人看看了?
收起回复
挽手度过夏与秋 : 对啊 我之前也是在买了小蝶头雕。那个老哥服务的很周到。发货视频我都没要求,老哥自个给我拍了,而且照片什么的都提供的很到位
2022-6-5 15:44 回复

wxf 发表于 2022-6-5 22:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
就是,骗图狗真的多,其实就是那种想买又不想买,想买又舍不得,总想挑店毛病再砍点价,然后还要口口声说句“我怕被骗”、“不看怎么知道是不是骗人的”,看到类似这种的评论,我都要吐了,怕被骗你官方买啊,买什么二手,。收货的时候不会验货再签收吗?跟个狗一样,还想玩娃娃,还动不动就是什么“你娃娃金贵,你什么什么的”,我娃就是金贵,不服你也买个全新看看,买什么二手,自己穷还要逞强!!!

江茄丝 发表于 2022-6-5 18:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
线上买东西尤其二手,保险起见视频验货,图片都有可能是假滴,被骗过来人的忠告
收起回复
wxf : 线上买东西,最好别买二手,尤其是娃娃,骗子多,去官方买吧!
2022-6-5 22:31 回复

挽手度过夏与秋 发表于 2022-6-5 15:19:33 来自手机 | 显示全部楼层
价格是你定的好吧 两个1900 我买一个不是已经取得了你同意了?真有理还反咬一口。骗子死远点好吧 进来的娃友我想知道骗子你是在自我狡辩
收起回复
13310244582 : 我是骗到你妈日了还是骗到你姐日了?来把你受骗的经过的截图发出来看看
2022-6-5 16:29 回复
13310244582 : 我是骗到你妈日了还是骗到你姐日了?来把你受骗的经过的截图发出来看看
2022-6-5 16:29 回复
回复 支持 1 反对 0

挽手度过夏与秋 发表于 2022-6-5 15:47:49 来自手机 | 显示全部楼层
我寻思的图都是盗其它娃友的吧 挂羊头卖狗肉。既然堂堂正正 为何要遮遮掩掩?

7471963 发表于 2022-6-5 15:24:04 | 显示全部楼层

买前要照片 要视频没有错啊   我之前交易都是人家想看哪拍哪  换句话说我要买东西 你啥都不给看 我怎么知道货物情况 是否复合自己预期?所以这种人不要理了...
收起回复
13310244582 : 这这典型的看图狗一条啊
2022-6-5 16:26 回复
13310244582 回复 13310244582 : 没说你有错啊,不给你看你不买就是了,强求你买了?
2022-6-5 16:35 回复

xz345781984 发表于 2022-6-5 19:12:05 | 显示全部楼层
最恶心的就是这种买又不买,找各种理由砍价的,觉得不满意就不要买,感觉少了你不买,就卖不出去一样,还动不动曝光,心里面没点B数吗?

挽手度过夏与秋 发表于 2022-6-5 15:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
对 我是要求便宜。不是你同意了?
为了安全有错。不想卖我会强迫你卖?
收起回复
13310244582 : 对啊,不卖给你看图狗了,免得下次又来加,拉黑你没毛病吧?还来叫,我骗,我骗到你什么了,你说说看
2022-6-5 16:32 回复
13310244582 : 叫你先给钱了?叫你给定金?
2022-6-5 16:33 回复

挽手度过夏与秋 发表于 2022-6-5 15:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
不是已经成交了才要求拍几张图片看看货先。一上来就说要看图了。你那娃图谁稀罕

楼主| 13310244582 发表于 2022-6-5 16:24:27 来自手机 | 显示全部楼层
看来看图狗还不少