关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

微信二维码

扫一扫get商品详情

游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
【先纳信】
声明:(^_^) 联系的时候告诉我是在 5doll.com 看到的这条消息
5100原价
所在地:安徽省 » 合肥市 » 蜀山区

材质:硅胶

重量:KG

• 供求: 转让
  • 品牌: 先纳信
  • 瑕疵程度: 一般瑕疵
  • 游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
风险提示本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者
支付宝转账,以免被骗!应尽量选择同城当面交易 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)
开启左侧

出先纳信T159RRS身体 4600元,加头500

13675615070 发表于 2023-6-26 22:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

瑕疵
瑕疵
瑕疵是:胸部上面有小班染上的色素,下体的体妆开裂了,里面的硅胶是正常的,右侧大腿不小心被划了一道口,已经修复了,下面有图,手指有一个穿了一点点,已经修复,其他九个完好,脚压根没站过,非常完美,身上也没啥瑕疵,有部分小压痕,不多,4600来个大佬秒杀,单头500,一套可以优惠,也可以单出,就这个价,一套就是5000吧,头是后配的植发头,原来的米楠头卖了,膝盖上面也有两个小压痕,这东西压痕很正常,买回来用几天就会有,照片iPhone 14 Pro max原拍,拍摄日期六月26号晚9点,诚心要的来,图片都在这了,剩下就直接开视频看货,订婚了,家里没地方放,之前先纳信人造人都买过,总结还是先纳信啪啪啪牛逼
坐标,安徽省合肥市蜀山区,诚心要的来加,本人工作,略忙,不诚心就算了,看视频的,大刀者就滚,成色在这懂的都懂,不需要我多说,微信13865745001(备注来意)没有删就证明一直在,欢迎大佬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

精彩评论8

楼主| 13675615070 发表于 2023-6-26 22:15:36 来自手机 | 显示全部楼层
自顶防沉,没删,就一直在
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

楼主| 13675615070 发表于 2023-6-26 22:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
搞错了,六月26号晚上9点半拍的

vivi2022 发表于 2023-6-26 22:33:40 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候的娃

楼主| 13675615070 发表于 2023-6-26 23:19:36 来自手机 | 显示全部楼层
vivi2022 发表于 2023-6-26 22:33
什么时候的娃

22年8月买的

陈思黎 发表于 2023-6-27 02:20:13 来自手机 | 显示全部楼层
看起来很不错,祝兄弟早日出掉。
收起回复
13675615070 : 谢谢
2023-6-27 08:33 回复

yyy667788 发表于 2023-6-29 19:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
这个头有可动口,牙齿和舌头吗

a610004771 发表于 2023-6-29 20:41:07 来自手机 | 显示全部楼层
同问,头带口么?

ryk1997 发表于 2023-10-1 13:51:46 来自手机 | 显示全部楼层
QQ加不上