关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

微信二维码

扫一扫get商品详情

游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
【人造人】
声明:(^_^) 联系的时候告诉我是在 5doll.com 看到的这条消息
9000原价¥23800
所在地:

材质:硅胶

重量:28KG

• 供求: 转让
  • 品牌: 人造人
  • 瑕疵程度:
  • 游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
风险提示本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者
支付宝转账,以免被骗!应尽量选择同城当面交易 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)
13228790851 发表于 2023-7-6 18:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

人造人仅支持江苏周边来自提,成色特别新,洛小亿是今天刚到的

因为保养不当导致胸轻微塌陷,下体因为装逼摆拍一字马导致小裂痕。有个人想来收我的,说要走咸鱼,我说这个太贵重了,扫个一两百定金给你发过去从里面扣,他不同意我就说那算了吧,我还是只出自提的,毕竟是贵重物品,拒收和到手刀来回折腾一下娃也吃不消,得不到就要来恶心人吗,货没问题,地址也没问题,直接按着地址过来店就行,我都说了诚心要给你报销路费,自行分辨是非

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

精彩评论11

970316 发表于 2023-7-6 21:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
专业贩子骗定金
收起回复
13228790851 : 首先,我没有骗你定金,你也没必要诬陷我,你弄个小号过来搞我名声也没必要,我行得正坐的直,收货地址不打码,可以直接打我电话
2023-7-7 00:38 回复
123qazqaz : 首先说楼主是个不错的人,人造人小14这个价格很低了,估计这位是想买走去贩卖3手,不成功就恶意乱说
2023-7-7 08:11 回复
970316 回复 123qazqaz : 你妈逼都裂开了 还有小号吗 多注册几个来
2023-7-7 12:48 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
回复 支持 1 反对 0

7788 发表于 2023-7-7 10:50:02 来自手机 | 显示全部楼层
先交定金可以,得走咸鱼,不走平台别人当然认为你是pz,之前有一段时间经常有骗定金的在这里出没,就是先给钱后发货,被坛友扒出来 叫什么忘了。
收起回复
13228790851 : 所以我直接设置成自提了,那样都好说话
2023-7-7 12:36 回复
回复 支持 0 反对 0

楼主| 13228790851 发表于 2023-7-6 18:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
过来自提的报销货拉拉费用或者路费
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复

楼主| 13228790851 发表于 2023-7-6 19:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
小14的自提价为9000哈

88733478 发表于 2023-7-6 21:32:28 | 显示全部楼层
洛小乙是软头么,有裂痕的是那个
收起回复
13228790851 : 人造人,洛小亿出了
2023-7-7 00:37 回复

88733478 发表于 2023-7-6 21:45:22 | 显示全部楼层
970316 发表于 2023-7-6 21:35
专业贩子骗定金

原来如此,感谢提醒

123qazqaz 发表于 2023-7-7 08:15:16 来自手机 | 显示全部楼层
看看就知道是贩子注册的小号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
收起回复
970316 : 专业贩子 用老的娃新的购买记录 几天的下体撕裂了 买就要200定金
2023-7-7 09:18 回复
123qazqaz : 要不是价格没有谈好,我早就买了,娃娃我视频看过,我认为贴主会骗你200块真是笑死了,我己经微信转1000块定金,等他挂几天降价时我优先购买
2023-7-7 09:30 回复
13228790851 回复 970316 : 我就是开的实体店的,你不能接受可以不买,我现在设置成仅自提了,有什么问题当面来看就行
2023-7-7 09:37 回复
我草你仙人板板 回复 970316 : 草你仙人板板,草你妈妈草草草草草草草草草草草草草草草
2023-7-7 10:04 回复
我草你仙人板板 回复 970316 : 草你仙人板板,草你妈妈草草草草草草草草草草草草草草草
2023-7-7 10:04 回复
还有 2 条回复, 点击查看

970316 发表于 2023-7-7 12:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
多少几个定金 给你死妈治梅毒 多注册几个号 狗贩子
收起回复
13228790851 : 你看看等级,看看谁是小号吧
2023-7-7 15:19 回复
123qazqaz : 什么
2023-7-7 16:51 回复
123qazqaz : 什么玩意,什么素质,真他妈的智障
2023-7-7 16:52 回复

dada159 发表于 2023-7-7 14:33:54 来自手机 | 显示全部楼层
胸完整还是有微塌
收起回复
13228790851 : 微塌
2023-7-7 15:19 回复