关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

微信二维码

扫一扫get商品详情

游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
【人造人】人造人科技 13号 嘉怡
声明:(^_^) 联系的时候告诉我是在 5doll.com 看到的这条消息
14500原价¥26800
所在地:上海市 » 宝山区 » 杨行镇

材质:硅胶

重量:33KG

• 供求: 转让
  • 品牌: 人造人
  • 瑕疵程度: 一般瑕疵
  • 游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
风险提示本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者
支付宝转账,以免被骗!应尽量选择同城当面交易 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)
开启左侧

[14500]出人造人13号 嘉怡(关联词:13姨 13怡)

周思维 发表于 2023-7-27 04:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

出 人造人13号 嘉怡,
品相如图。
硬脚底,未穿孔。

左腿关节松,可寄厂家拧紧了再寄过去。
厂里修过一次,效果如图。
其他关节正常,手腕脖子本来就偏松。

指骨刺出都黏合好了,如图。
指尖里面都上过胶,比本来更不容易破。

14500出,德邦包邮。
可寄人造人厂家后再寄过去,厂里会修复一番。下体外观可修复。
厂里通常发顺丰,可能到付,产生的快递费本人承担。

联系方式:
qq 517140861
微信 18721799818
闲鱼 周思维517140861

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

精彩评论19

小海豹 发表于 2023-7-27 05:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
看来是不知市场行情
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
回复 支持 4 反对 0

wgwe98666 发表于 2023-12-2 08:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
说穿了,人造人的货都是卖的是价格虚高,溢价严重,这娃制造成本根本就不到万元,5/6千的成本硬是卖出价万元多,是吹牛逼税!
回复 支持 1 反对 0

lyjk9393 发表于 2023-7-27 17:22:02 | 显示全部楼层
这价钱加点都买新的了,谁要这个

avvcd2021 发表于 2023-7-27 10:35:45 来自手机 | 显示全部楼层
前面少个1应该能出。

KG123 发表于 2023-7-27 06:43:33 | 显示全部楼层
这成色,少个0都不要
收起回复
nnsz123 : 谁说的,我肯定要
2023-7-27 10:10 回复
1787457360 : 你是收破烂的,这东西还一万九,9000都不值
2023-7-27 14:49 回复
1787457360 : 3000都不要
2023-7-27 14:49 回复

daguji 发表于 2024-1-11 01:43:53 来自手机 | 显示全部楼层
哪个大冤种收了?这还有必要倒手吗?

dw1899 发表于 2023-7-27 16:44:34 | 显示全部楼层
看来人造人 性价比也不高
收起回复
亿元户 : 不是人造人性价比不高,是这个最少三手有了,阿富汗战损级别了。
2023-8-14 23:27 回复

匹夫 发表于 2023-8-9 09:38:34 | 显示全部楼层
lyjk9393 发表于 2023-7-27 17:22
这价钱加点都买新的了,谁要这个

谁说的新的活动价格18900

匹夫 发表于 2023-8-9 09:39:01 | 显示全部楼层
匹夫 发表于 2023-8-9 09:38
谁说的新的活动价格18900

还便宜100快

akm1234567 发表于 2023-8-10 12:49:30 来自手机 | 显示全部楼层
最多3500

xinfangju 发表于 2023-8-15 19:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
奶水都流尽了,干瘪了