关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

微信二维码

扫一扫get商品详情

游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
【俊影娃娃】俊影162肥婆全硅胶
声明:(^_^) 联系的时候告诉我是在 5doll.com 看到的这条消息
1800原价¥13999
所在地:北京市 » 崇文区 » 体育馆路街道

材质:硅胶

重量:40KG

• 供求: 转让
  • 品牌: 俊影娃娃
  • 瑕疵程度: 轻微瑕疵
  • 游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
风险提示本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者
支付宝转账,以免被骗!应尽量选择同城当面交易 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)
开启左侧

【已出】15件衣服6双鞋子乳钉配饰已赠送。

fuchou555 发表于 2023-8-27 09:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【最新更新 已出】
感谢诸位同好的热情,东西已出,承诺的衣服鞋子也已赠送,最后感谢羽哥。

来回赔了二百多运费,算是长了一个教训,以后再也不会别买重娃

这个是前几天从另一个老哥收过来的。

老哥原话:22年年底购买,至今玩不动。

我的原话:我。。。也玩不动

24号从浴室搬到客厅,腰直接折三天,至今还在隐隐作痛。早上,把娃娃放回箱子,不禁掩面痛哭,不是一般人玩的。

产品规格

高约160CM,  体重40GK.   全硅胶,带硅胶头(头很漂亮),24号收到产品 1头1身体 1假发 1破箱子。

在之前的原基础上,我附送 N件衣服 N双鞋子(包括高跟鞋) 送毛毯,送很多道具用品。 力求勇士玩不动,也可以当手办!

(为什么送很多东西,原因:24号,我腰折之后,想跟卖家申请退货退款,退回的运费我出,卖家表示不行 拒绝退货,太重了不想再麻烦,我就咬牙收下,今天再次转卖。我错估了自己的能力,只能为下一位勇士,附送嫁妆)

【头部】硅胶头带些许口腔,手指可以进入约2厘米。

【身体】 硅胶材质,经脉血管涂装,大腿血管很清晰。带指骨,脚部加硬,无钉站立,亲测可以稳定站在毛毯上。
(PS:非棉花糖系列,【身体】和【屁股】捏起来较硬。胸还可以 比较软。这个价位,棉花糖就别想了。)

【下体】下体完好,且阴道内部为俊影特殊构造,有一圈超软吸附手指伸进去,差点拔不出来
(PS :我也是在论坛听说俊影的下体很厉害,色上心头。我错了,我连搬都搬不动。

【瑕疵】乳头些许掉妆,右腿小腿有一处凹,目测是出厂自带,我另一个美造人也有。

交易走咸鱼,发德邦快递,运费到付,

(附送的衣服内衣和鞋子,润滑油避孕套等等等,会装进本体箱子内,一块发过去,总运费大概200出头。)
我一般晚上七点下班。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

精彩评论20

楼主| fuchou555 发表于 2023-8-27 09:35:50 | 显示全部楼层
非棉花糖系列,全身硅胶,为硅胶正常软度, 比春水堂软
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

qianxueweiwei 发表于 2023-8-27 10:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
好东西,可惜心有余而力不足

moonall456 发表于 2023-8-27 10:19:06 | 显示全部楼层
害,重量其实也还行,可惜不是棉花糖。俊影162的缺点估计就是这柰子太不对劲——不过你这个有大腿根联动的现象吗?

kissxinxin 发表于 2023-8-27 13:48:08 来自手机 | 显示全部楼层
40k的娃真不是一般人可以玩得动。如果是啪的又有地方放的就好。如果是拍就真的要考虑考虑了

杨振宇 发表于 2023-8-27 13:55:27 来自手机 | 显示全部楼层
这东西感觉比80斤tpe肥婆都累
下一家原话:也玩不动

my7gongzhu 发表于 2023-8-27 14:27:32 | 显示全部楼层
虽然我搬得动,但是最近穷...

qq2149154738 发表于 2023-8-27 15:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
细狗,你不行啊。。。

宅心仁厚 发表于 2023-8-27 16:08:00 | 显示全部楼层
挺想要的,但家里环境不允许啊~这玩意这么重还偷摸玩,被看见了就完犊子了~我考虑考虑

嗯嗯嗯嗯 发表于 2023-8-27 18:31:06 | 显示全部楼层
哥们,你太有文采了,我看完都笑了好几回,我好想买,可惜不是勇士,实在爱莫能助了