关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

微信二维码

扫一扫get商品详情

游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
【人造人】20R
声明:(^_^) 联系的时候告诉我是在 5doll.com 看到的这条消息
25800原价¥28800
所在地:

材质:

重量:28KG

• 供求: 转让
  • 品牌: 人造人
  • 瑕疵程度:
  • 游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
风险提示本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者
支付宝转账,以免被骗!应尽量选择同城当面交易 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)
开启左侧

兄弟转让人造人20R真正全新看都没看过那种

tyex 发表于 2024-1-17 12:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟到手你在卖就更不值钱了
收起回复
qweqweqwe : 本来是打算不经我手直接发给要的兄弟的,但是官方不肯参与,那就只能我自己改成要的兄弟的指定地址后自己再过去线下交易。没办法
2024-1-21 23:54 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

wgwe98666 发表于 2024-1-17 13:19:21 来自手机 | 显示全部楼层
这智商税付的太贵了,老话说冲动没后悔药吃的,买娃花万元左右要三思!
收起回复
qweqweqwe : 说实话我现在挺怕我以后结婚成付智商税了 十几万彩礼进去 出轨 生孩子不是自己的女方都没事 离婚一样分房子车子,老哥结婚才是最大的赌博啊
2024-1-21 22:55 回复
Luna 回复 qweqweqwe : 现在别结婚,经济不好,不是结婚的时候,社会间男女信任度也很低,像我现在压根就不找女友,怕被骗、耍,毕竟咱家富裕总有美女要贴上来
2024-1-29 14:48 回复
Luna 回复 qweqweqwe : 结婚不算赌博,你生下孩子才是赌博,非常累,累死你,除非你有什么家产要分,就像马斯克,不多生些财富都继承不下去。
2024-1-29 14:59 回复
Luna 回复 Luna : 啥年代了还彩礼?你这太痛苦了
2024-1-29 15:00 回复
qweqweqwe 回复 Luna : 没法卖方市场我说了不算
2024-2-1 20:56 回复
回复 支持 1 反对 0

天涯 发表于 2024-1-20 01:43:33 来自手机 | 显示全部楼层

21000排个队
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复

楼主| qweqweqwe 发表于 2024-1-21 22:51:30 | 显示全部楼层
走不了官方了 官方不肯参与   只能线下交易了  到时候直接寄到要的老哥地址那里直接线下交易  
收起回复
qweqweqwe : 或者到时候我自己搞一个淘宝或者咸鱼啥的
2024-1-21 23:48 回复

Luna 发表于 2024-1-29 14:56:33 | 显示全部楼层
兄弟第一次买娃吧,一般娃娃到手过夜二手直接掉一半价格,说白了娃娃卖再贵在市场上都不是LV那种奢侈品,就是个成人私人用品,就是吃个豪餐。当然你这个情况特殊,但再特殊也不可能原价卖。我不太理解找女友与买娃娃有什么冲突,我买娃娃就是当个衣架子摆设,发朋友圈,给父母奶奶爷爷看,一开始他们也惊呆了,但一回生,二回熟,就适应了;我现在懒得找女友,但是未来不能接受娃娃的女友压根不会考虑。
最后,娃娃用法非常多,我天天戴着VR玩娃娃,这种刺激任何真人也带不了,什么意思呢?就是娃娃+VR=后宫
收起回复
qweqweqwe : 这玩意儿我想来想去我都不能到手,首先到我手别人就不信任了,我说我没拆过也没用,我最多赌咒发誓,但说别人不信我也没法
2024-2-1 21:06 回复

Luna 发表于 2024-1-29 15:31:56 | 显示全部楼层
qweqweqwe 发表于 2024-1-13 20:20
全程和官方走淘宝啊 保证交易安全

哦对了,我看艺美好多贴,人造人发货是到付,然后发货来之后因为快递或各种问题,会有几率瑕疵,然后各种扯皮,如果是你卖给别人,别人又来与你扯,你再与商家扯,麻烦死了,老朽还是劝你乖乖收了娃,玩一年再出吧。反正我见过与人造人一样漂亮的女生,无一不是拜金女,别说结婚了谈个恋爱都没法谈,天天就像想着怎么骗你钱买奢侈品,哦,还有故意色诱你然后逼你结婚,女人太可怕了
收起回复
qweqweqwe : 老哥找女朋友千万别找爱化妆天天刷抖音小红书那种,那种不是能一起过日子的。
2024-2-1 21:11 回复

793782960 发表于 2024-2-1 12:15:31 | 显示全部楼层
老哥2.4蹲一手出了加我793782960
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复

793782960 发表于 2024-2-1 12:36:06 | 显示全部楼层
诚信不是商家 ,主要是懒得等,现在刚刚好有空玩,老娃友自己有一个13嘉仪
收起回复
qweqweqwe : 老哥我这也没法确定啥时候发货啊 说是年后发 我看人造人娃主人群那些都排到三四月份了夸张的一批
2024-2-1 21:12 回复
qweqweqwe : 我到时候问问客服让他给个确定的时间吧 确定了到时候我再上论坛出
2024-2-1 21:18 回复
793782960 回复 qweqweqwe : 对的我也是问客服了 说要5月 太久了 你年前下单的应该是最快的一批所以喊你 先加个联系方式呗
2024-2-1 21:44 回复
qweqweqwe 回复 793782960 : 我有留QQ号了哥们你注意看看 现在只知道大概四月份出 有可能延迟有可能提早 具体日期没确定
2024-2-29 16:22 回复

hyde8312 发表于 2024-2-23 23:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
哥们出了没有?
收起回复
qweqweqwe : 没有 很多人加我都没通过 官方发货日期没定下来 加了也没法跟人说
2024-2-29 16:21 回复

panysshu86 发表于 2024-2-23 23:05:29 来自手机 | 显示全部楼层
这图片去年就看到过几次
收起回复
qweqweqwe : 这图就是官图
2024-2-29 16:20 回复
tyex : 昨天我去人造人了,偷偷遛进去的,猜猜我看见摸见
2024-3-6 20:21 回复