关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

微信二维码

扫一扫get商品详情

游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
【人造人】九号艾琳娜头雕
声明:(^_^) 联系的时候告诉我是在 5doll.com 看到的这条消息
13000原价¥19999
所在地:

材质:硅胶

重量:30KG

• 供求: 转让
  • 品牌: 人造人
  • 瑕疵程度: 轻微瑕疵
  • 游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
风险提示本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者
支付宝转账,以免被骗!应尽量选择同城当面交易 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)
开启左侧

出人造人九号艾琳娜9.9成新

kerorohaha 发表于 2020-8-21 14:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

19年十月到货的娃,除手指有穿孔,其他完好无瑕疵。属于冲动型消费,而且准备要搬家,所以打算卖掉。六十斤的娃对于我来说还是太重了,换衣服都累的满头大汗,至今开箱拿出来过两次,找个对她好的人家收留她。买娃送一大堆服装,假发。可视频验证,诚心买可小刀,走闲鱼交易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

精彩评论12

rzrdoll 发表于 2020-8-21 15:49:23 来自手机 | 显示全部楼层
去年的娃。。怎么好意思卖。。13000。
我的9号今年买的,瑕疵很小,才卖9500。真够狠的
收起回复
kerorohaha : 你痴人说梦话呢?下午还加我微信,这会又说你九千买了个九号。挺会自编自演,你就慢慢等着买残次品等着捡漏吧
2020-8-21 16:14 回复
rzrdoll 回复 kerorohaha : 哈哈,这家伙估计认错了人了,要么就是娃娃有问题。傻子,老子说的是9500卖的娃娃。谁还买9号。你这娃娃白给我都不要,放一年都臭了
2020-8-21 16:35 回复
kerorohaha : 你别还不认,中午还留了截图了,杂碎玩意。有胆来捣乱没胆子认
2020-8-21 16:49 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

半唪 发表于 2020-8-21 16:27:17 | 显示全部楼层
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复

rzrdoll 发表于 2020-8-21 16:41:03 | 显示全部楼层
哈哈,这沙雕,全新的娃娃不到2万。一年多的娃娃卖13000,说两句还鸡眼。乱咬人,这可不好。我是人,你什么品种我不知道,但是,做人得厚道。玩了一年,就别想捞一笔,寒颤。被人瞧不起
收起回复
kerorohaha : 你只是个倒卖娃娃的二手贩子,不卖你情有可原,心里没鬼来大号啊,开什么小号,狗东西
2020-8-21 16:47 回复
kerorohaha : 值多少钱大家心里有数,不用你来这里bb,你这种乐色只配买二手韩红同款充气娃娃
2020-8-21 16:58 回复

刀郎 发表于 2020-8-21 17:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
去年的款,卖这个价格。确实高了。吧里今年款也就1万左右。不过楼主的东西,卖多少都行。仁者见仁智者见智
收起回复
kerorohaha : 楼上那个是加了微信没谈拢然后来捣乱的,也没啥买卖不成删了就好,人性阴暗丑恶的多的是。没成想是这么一个玩意儿
2020-8-21 17:05 回复

rzrdoll 发表于 2020-8-21 17:18:35 来自手机 | 显示全部楼层
哎呦,不刺激你了,给我笑岔气了。别刺激你想不开,在背过去,小体格子身体估计也不好,搬个28kg累成那样,实在看不下去了,多吃点枸杞把

刀郎 发表于 2020-8-21 18:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
我也是实话实话,隔壁今年款卖1万,去年的确实不值13000,9000应该可以,我之前发表的评论怎么没了?

rzrdoll 发表于 2020-8-21 18:04:57 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,因为这家伙有鬼,把负面信息全删了,搞了半天,这娃娃还是有问题的,这沙雕也真是缺德

刀郎 发表于 2020-8-21 18:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
哎,看来确实有问题。最近娃娃火了,骗子也多了,昨天在群里有一个在闲鱼买的娃娃,上当了,打闲鱼官司也输了,最后只能认倒霉,二手娃娃…还是不要买。同城交易更安全。骗子太多
收起回复
kerorohaha : 兄弟要么你是开小号唱双簧,我可没得罪你,你这可是诽谤
2020-8-21 18:52 回复
刀郎 回复 kerorohaha : …疑心病吗,我开始帮你说话,还把我评论删了…
2020-8-21 19:13 回复
刀郎 : 随你怎么想把…祝你早日出手
2020-8-21 19:13 回复

nature 发表于 2020-8-21 21:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主自己定价自己卖,说什么风凉话呢